오늘 온슬 랜박 8개!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 온슬 랜박 8개!!!!

하노이잭팟 26 411 0

주간 랜박 3개

월간 랜박 5개

아까 새벽에 라이브쳇 문의해보니

이벤트는 10:00~19:00 사이 텔레그램 문의하라고 하고..

텔레그램 방금 문의하니깐

이따가 라이브쳇 오후에 문의하라고 하고

훈련 시키는건 아니죠???

암튼 오후에 다시 가볼게요

가바보 100쿱 2개 넣어놔줘요

26 Comments
도박일기 2023.02.28 10:39  

8개 대단하시네요 ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.02.28 10:40  

만근 찍은분들은 오늘 전부 8개에요 ㅋㅋ

오뚝이 2023.02.28 10:43  
와ㅋㅋㅋㅋ 100만쿱 오늘은 떠야지!!
하노이잭팟 작성자 2023.02.28 10:44  

아직 100쿱 못 받아봤는데 오늘은 비나이다비나이다

오뚝이님도 같이 뜨죠!!

오뚝이 2023.02.28 10:46  
우리는 뜰지어다~ 빠샤!!
하노이잭팟 작성자 2023.02.28 10:48  

1. 가바보가 뜬다

2. 가바보를 이긴다

3. 100쿱에 당첨된다

4. 맥출 700만 출금한다

할쑤이따 빠샤!!!

돌아온장고 2023.02.28 10:46  

3시이후에.,....ㅋㅋ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

하노이잭팟 작성자 2023.02.28 10:48  

3시 이후에 지급해준다고하나요?? ㄷㄷ

돌아온장고 2023.02.28 10:50  

그때쯤  재문의  ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.02.28 10:58  

아하 네네 ㅎㅎ

먼수르 2023.02.28 10:56  

까는재미 쏠쏠하겠습니다.백만가즈아 !!!

하노이잭팟 작성자 2023.02.28 10:58  

8개나 되서 오늘은 쿱좀 기대해보겠습니다 ㅎㅎ

먼수르 2023.02.28 10:58  

쿱부자 쿱출까지 가즈아 !!! ㅋㅋㅋㅋ

형왔다 2023.02.28 11:14  
온슬롯 잘 안나오던데 만근을 하시다니 대단 하시네요
하노이잭팟 작성자 2023.02.28 11:15  

이번달 만근찍느라 온슬 성적이 별루네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

형왔다 2023.02.28 11:17  
전 온슬 접었어요 슬롯 전용 아닌곳보다 안나와서 안나오는 정도가 아니라
너무하네요
하노이잭팟 작성자 2023.02.28 11:17  

그림장 완전 개판되긴 했어요

올해 들어선 거의 드러가면 죽네요.

형왔다 2023.02.28 11:18  
쿱을 퍼주는데엔 이유가 있는거죠ㅎㅎ
함가즈아 2023.02.28 11:37  
대박나시길요
하노이잭팟 작성자 2023.02.28 12:00  

쪽박 차고 왔슴다...

중졸삥달이 2023.02.28 11:59  

대박나시길~~~

하노이잭팟 작성자 2023.02.28 12:01  

대박 가즈아

에어울프 2023.02.28 19:23  

대박 가즈아ㅅ