씨큐나인 태극전사

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

씨큐나인 태극전사

소연신 14 405 0
졸라 웃긴 슬롯이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨 해봤는데 손흥민이가 골~~ 하면 돈을 주는데(영어, 족보상관없이 손흥민 끼고 5줄)

1250벳 기준으로 한골당 젤 작은게 31250원

15골 넣고 도망갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딴데서 또 해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
비바라비다 2023.02.27 23:02  

개당 31500에  15골이면 괜찮은데요? ㅎㅎ 

소연신 작성자 2023.02.27 23:07  
족보는 아닌가? ㅋㅋ 뭐가 뭔지 모르겠네 ㅋㅋ
비바라비다 2023.02.28 00:12  

슬롯 한동안 안하다가

어제 온슬 2만 감사쿱 시작으로 다시 입문했네요 ㅋ

소연신님도 건승하세요 ^^

도시광사아안 2023.02.27 23:04  
스코어 가여가여!!!!!갬블가여

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

억억 2023.02.27 23:05  
오 대박ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

감돈왕 2023.02.27 23:06  
대박 터지셨내여 ㅋㅋㅋ
77777 2023.02.27 23:07  
골을 잘주나보네요ㅎㅎ
꺌꺌 2023.02.27 23:10  

이거 243라인이 아니라 25라인이어가지고 맞기 힘든데

15골이나 맞았음 대박이네용

소연신 작성자 2023.02.27 23:19  
딴데서 해보니 안주네요 ㅋㅋ 소울서 100스핀만에 40콩 먹었는데 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.02.27 23:32  

이겜이 초반에 나왔을때 골 잘터졌는데 그뒤로 잘 안줘서 손절ㅋㅋ

대천명 2023.02.27 23:36  

오오

슬롯해피 2023.02.27 23:37  
이제 씨큐나인도 건드려봐야 하는건지..뭔말씀인지 모르겠네요 ㅜㅜ 이참에 프라그버리고 갈아탈까용~^^* 암튼 굿굿~♡ 연신님~♡♡
에어울프 2023.02.28 19:48  

오 대박ㅋㅋㅋ 

레바뮌 2023.03.01 02:11  
와 헐 ...
제목