아 그지같은 맨시티...개잡..것

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 그지같은 맨시티...개잡..것

베팅의알바 13 404 0

무떠서..올사망이네요...ㅋㅋ

여축 풀무 인터 핸무 맨시 핸무 20장갔는데...ㅅㅂ

오바도 맨시티땜시 깨지고..아..

맨시티땜시 6박스 올사망..ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 아 크게먹는다 싶었는데..

13 Comments
on2020 2023.02.23 10:23  
축구는 무승부 때문에 무조건패스
베팅의알바 작성자 2023.02.23 10:25  

왠만하면 무도 보험치겠는데..

맨시티는 무보험 생각도안했네요..ㅋㅋㅋ

핸무 마핸승 이걸로 업어치기했는데..ㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.02.23 10:24  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.................... 개가튼............ 
베팅의알바 작성자 2023.02.23 10:25  

진짜..아 전반 1골넣고 핸무나 핸승 기대했는데......무가 뜰줄이야....

핸무면 그래도 300  마핸승이면 500이상은 건지는건데..ㅋㅋㅋㅋㅋ..무가...

눈돌면쓰리깡 2023.02.23 10:29  

개똥같은넘들 ㅡㅡ 

베팅의알바 작성자 2023.02.23 11:09  

진짜 맨시 개그지같네요 ㅋㅋㅋ

가보즈아앗 2023.02.23 11:02  
스포츠는 진짜 너무 어려워요
베팅의알바 작성자 2023.02.23 11:09  

그러게여 맞으면 한방인데 ㅠㅠ

연승궤도 2023.02.23 14:36  
저도 인터.맨시 가서 터졌습니다ㅠ
베팅의알바 작성자 2023.02.23 15:29  

저도..무빼고 다갔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여축 인터 맨시 세경기 씨게 박았는데..

승 무 패 3경우의 수중에 왜.....3개중에 2개를 찍었는데..못맞추다니 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

에어울프 2023.02.23 19:41  

덕배없이 힘들죠 ㅠㅠ

베팅의알바 작성자 2023.02.23 22:33  
덕배없어도 승은 할줄 알았습니다ㅋㅋ
레바뮌 2023.02.24 00:36  
까비요
제목