온슬출첵

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬출첵

맥라렌720 9 384 0

오늘 랜박도 다 죽고 지금 한달가까이 쿺출 못해보고있네요 출석도는금액도 다죽고 결국 텔레 고센으로 탈퇴요청했습니다,

그런데 실장님께서 마음이 좀 좋지않으시다고 랜박하나 더 지급해주셨는데 4만원 쿠폰 나오네요 4만원쿠폰 맥출28만원 환전해서 

10만원다시 갖다받쳤습니다 ㅎㅎ... 남은돈으로는 맛있는거 사먹겠습니다 요즘 쿺출도 너무힘들고 출석도는것도 너무빡쌔고 

롤링치고나면 몇천원남거나 그러네요 오늘도 마이너스인줄알았는데 그래도 석한번살았네요 실장님이 챙겨주신만큼 

탈퇴는 잠시 보류해놓고 ,, 오늘 출석찍었으니까 좀 사리면서 해야겠네요 시드머니가 좀 여유가있으면 출석도 그냥 시원시원하게 할텐데

갖다바친게 넘많아서 시드머니도 적고 무섭네요 ㅠ 또 이번주는 어떻게 출석을해야할지,, 짱구좀 굴려보는데 굴린다고 내맘처럼 되는게아니라 슬롯은 ㅠ 맥스한번 봐야하는데 그림이 너무 하찮네요 그래도 온슬 영업팀 실장님 덕분에 석삽니다 감사합니다 레벨업도 곧 얼마 않남아서 조금 더 존버해볼만할거같네요 여러분들도 살살하세요 슬롯 요즘 너무 그림이 똥입니다 ... 예전같지않아요 어휴 ㅠㅠ 신게임이라도 또 빨리나와야할텐데요 다들 화이팅입니다 

9 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.21 15:20  

늪슬롯 

대천명 2023.02.21 15:22  
씹연승 2023.02.21 15:24  

대박 출금성공하세요!

이몽룡 2023.02.21 15:28  

온슬 잘안줌 ㅠㅠ 

진격의소인 2023.02.21 15:34  
온슬 실장 목소리 꿀보이스
슬롯왕 2023.02.21 15:48  
축하드립니다~ 
슬롯해피 2023.02.21 16:01  
맥라렌님 ㅜㅜ 해피도 최근 온슬서 연일 패배중인데..2월에 온슬롯 재미가 넘 없네요 ㅜㅜ 탈퇴까지 생각하실 정도면 얼마나 맘고생이 심하셨을지요 ㅜㅜ
에어울프 2023.02.21 20:57  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

레바뮌 2023.02.22 03:21  
화이팅
제목