이 딜러 도저히 못이기겠음

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 딜러 도저히 못이기겠음

♡우빈♡ 26 404 0
학교댕길때 빵셔틀 조낸 하게 생긴색히가
나는 개잡듯이 잡네여 ㅋㅋㅋ
10판 붙으면 이색히한테 9판 줘터집니다
유난시리 상극이다 진짜
랜디야 ~형이 닌테 멀그리 잘몬했노ㅜㅜ
이제 방드갔는데 니얼굴 보이면
1초도 망설임없이 뒤로가기 버튼 누른다 ....
다신 마주치지말자 니 개무섭다 진짜 ㅜㅜ

여러분도 상극인 딜러들 있습니까?

26 Comments
하니오빠 2023.02.21 00:51  
ㅋㅋㅋㅋ생긴건 덕팔이 같이 생겼음 ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.02.21 00:53  
근데 알고보면 초절정 고수ㅜㅜ 이놈 넘 빡셈 주특기 내카드 0만들거나 지카드 서드로 네츄럴 시전여 ㅋㅋㅋ
하니오빠 2023.02.21 00:54  
아이고ㅡㅡ;;

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

꺌꺌 2023.02.21 00:54  
저뒤로 퐁당 길게나왔는뎅..까비영 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.02.21 00:57  
오래빈 저색히 그림자만봐도 오줌 지려서 입장동시에 텼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.02.21 00:59  

퐁당 길게나왓는데

10만먹구튐여

게임이 잘 안되니까 베팅을 잘 몬하게쑴 ㅠㅠ

딴때같았으면 사이드가서 09도먹고 했을텐데ㅠㅠ

09가 진짜 나오긴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가못먹어서글지

매일20만따… 2023.02.21 01:42  
그09제가먹구튀었습니다ㅋ
내그릇내가챙… 2023.02.21 00:57  

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.02.21 00:57  
우울합니다 ㅋㅋㅋ
오직슬롯 2023.02.21 00:59  

진짜 빵셔틀 같이 생겼다. ㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.02.21 01:01  
외모로 판단하다가 제가 잣댔습니다 ㅋㅋㅋ 보통놈이 아닙니다 ㅜㅜ
오직슬롯 2023.02.21 01:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이긴다12 2023.02.21 01:03  
사대안맞은딜러 잇음 꼭 ..
♡우빈♡ 작성자 2023.02.21 01:13  
네 있습니다 확실히~
77777 2023.02.21 01:04  
이방 좀하시지...2줄 더내리고 퐁당 쭉탔는데 ㅎㅎ
근데 새대안맞는 딜러는 피하는게 답...
♡우빈♡ 작성자 2023.02.21 01:10  
안돼요 ㅜㅜ저색히 제 담당일진이라 퐁당이고 줄이고 저 죽이는색힙니다ㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.02.21 01:07  
저는 코리안방은 제가그래도 좀주더군요,오늘도출석3개 저방에서해서55소액승마감했어요..저는 제빼구 나머지코리안딜러들 한테못이겨요ㅜㅜ사람마다 확실히 케바케인가보네요
♡우빈♡ 작성자 2023.02.21 01:12  
그쵸 사대 있죠 전 저놈 무섭습니다 ㅠ
르세라핌CW 2023.02.21 01:09  

에볼은.....ELLE인가? 그분이 좋음요.........ㅋ

썸머도 좋구욤.....

♡우빈♡ 작성자 2023.02.21 01:12  
엘르 편한 누나같고 제리는 편한 여사친 분위기ㅋㅋ
체리 ,로쉬는 개냔 샤인은 천사
도박일기 2023.02.21 01:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이남자.. 저도별로에요~

♡우빈♡ 작성자 2023.02.21 01:13  
저는 완전 쫄았어여 ㅋㅋㅋㅋ
대천명 2023.02.21 01:17  

표정이

대천명 2023.02.21 01:18  

에볼은 레오가 최고

리치박 2023.02.21 01:41  
그림 좋은데요 ㅋ 페어 끼고 아래로 붙이기만해도 많이 먹었겠는데요
에어울프 2023.02.21 04:00  

저분 착하던데 ㅋㅋ

제목