99 떴다!! 끝!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

99 떴다!! 끝!!

이상한나라 19 402 0
마지막 빙고 한줄이라
5만포 밖에 못받았지만 그래도 5빙 끝냈네요~~
하 이제 즐기면서 베민해야 겠어요~
이것 때문에 숙제하듯이 했었는데 ㄷㄷ

19 Comments
제발가주아 2023.02.18 19:49  
앗 축하드립니다 ㅅㅅ
이상한나라 작성자 2023.02.18 19:50  
ㅅㅅㅅㅅㅅ감사합니다~~아휴 이제 마음이 편하네용 ㅋㅋㅋ
흰둥이 2023.02.18 19:50  
와 대박 !
몇분전에 99 나오라구 글 올리신거 가튼데
정말 축하드려여 ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.02.18 19:50  
한장 들어왔길래 까보니 99가 따악! ㅋㅋ 감사합니당~~~
♡우빈♡ 2023.02.18 19:50  
축하해요 개운할듯합니다~
이상한나라 작성자 2023.02.18 19:51  
뭔가 방학숙제를 끝낸듯한 느낌이네용ㅋㅋ
황도 2023.02.18 19:53  
고생하셨어요♡
빙고 끝~
이상한나라 작성자 2023.02.18 19:54  
이제 남은기간 재밌게 즐기면서 베민해야죵~~
on2020 2023.02.18 19:55  
축하드립니다!

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.02.18 19:55  
감사합니다~~이제야 마음이 편하네용 ㅋㅋ
앨리스 2023.02.18 20:00  
ㅋㅋ
저 다음이라 다행입니다?ㅎ
ㅊㅋㅊㅋ~~
근데 이거 포교바로 되나용??
이상한나라 작성자 2023.02.18 20:41  
그쵸 다음이라 안도했습니다~~그리고 한번에 안될것 같은데용??? 앨리스님 맥스 5만이니 5만포만 될 것 같아용~~
슬롯ss 2023.02.18 20:17  

5빙 축하드려요 ㅅㅅ

감사합니다~~~~ㅅㅅㅅㅅ
망구사랑 2023.02.18 20:27  

캬~부러워요~~나이스~

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

망구님도 금방 오빙 만드실겁니다~~화이팅!!
유협 2023.02.18 20:45  
축하드려요 ^^

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

레바뮌 2023.02.19 02:59  
축하합니다
새우깡포에버 2023.02.19 17:53  

와~ 마지막 빙고 시원하게 끝내셨군요 ^^
축하드립니다 ^^

제목