뱃속에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뱃속에

오뚝이 22 385 0
그지가 들은게 확실하다
밥먹고 디저트까지 흡입해놓고
음식사진 하나봤다고 또 먹고싶네
오뚝이돼지련

22 Comments
또봇임 2023.02.15 20:54  
저도여 요즘 왜이리배가고픈지
오뚝이 작성자 2023.02.15 20:56  
저는 맨날요!!..
구나인 2023.02.15 20:54  
제가 106킬로 돼지요ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나인님 유산소좀 하셔야겠어요!
구나인 2023.02.15 20:58  
저 런닝하면 길바닦서 40분도 뜁니다 ㅋㅋ 등산은 매주 가고 근데 106킬로요ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.15 20:59  
그...근육돼..!!??
연승궤도 2023.02.15 21:05  
나인님 운동 하신분이라 일반인이랑 틀려요
오뚝이 작성자 2023.02.15 21:06  
길바닥 40분이라니 엄청나신듯요.. 운동도 꾸준히 하시나봐요 살이아니라 다근육이네!!
맥라렌720 2023.02.15 20:55  

돼뚝이 

우씨.. 도끼를 어디다둿더라..
인생19회차 2023.02.15 20:57  
프사가 캐찹뚜껑인거 보고 제가 눈치챔...
오뚝이 작성자 2023.02.15 21:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 딜좀 잘치시네요!!

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.02.15 21:00  
소고기 사진? 보신거? ㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.15 21:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 보자마자 작은그램으로 하나 시킬까하고
배민키고 끄적이는 제모습에 실망했어요ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.02.15 21:01  
당기면 먹을수있져 ㅋㅋㅋ 그런걸로 실망맙시닷
오뚝이 작성자 2023.02.15 21:03  
그럼 일단 먹을게요!! 죄책감을 덜어주셨어요 감사합니다ㅋㅋㅋ
인생19회차 2023.02.15 21:08  

오뚝이 작성자 2023.02.15 21:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쒸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.02.15 21:09  
저도 그래요ㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.15 21:10  
그럼 같이먹어요! ㅋㄱㅋㅋㅋ
조조 2023.02.15 22:48  
저도 똑같 ㅎㅎ
오뚝이 작성자 2023.02.16 12:06  
히히 우린 투돼지~!
제목