간만에 김현아♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 김현아♡

앨리스 20 405 0
오랫만에  김포 현대 알렛♡
엄마랑 데이뚜~~
하루죈종일 돌아댕겼더니  다리가 ㅎㄷㄷ
짝꿍이 찔러준 용돈으로 
엄마랑  점심도 먹구용~
맛있는 커피도 한잔♡
엄마랑  우정???목걸이도 하나씩 맞추구용 ㅎ
나에개 주는 선물로는~~???ㅋㅋ
윽....출혈이크다 ㅠ
가방값 벌어야지 ㅋㅋ
모두들 맛저하세용~^^

20 Comments
훌라춤추는짱… 2023.02.14 19:27  
구찌갱 구찌갱~

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.02.14 20:32  
쪼아 쪼앙 ㅎ
유협 2023.02.14 19:28  
맛저요

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.02.14 20:32  
굿 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

슬롯해피 2023.02.14 19:28  
우리 앨리스님~♡ 어머님이랑 좋은 시간 보내신것 같아서 너무 좋습니다~!!^^ 딸분들이 어머니랑 데또 하는 모습보면 왤케 이뻐보이는지 모르겠어요~♡♡
앨리스 작성자 2023.02.14 20:33  
ㅋㅋ그러게용~~
저도 아빠랑은 어색할것같은데 ㅡㅡ ㅎㅎㅎ
인생19회차 2023.02.14 19:31  
김현아라는 친구분 만나신줄 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.02.14 20:33  
ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.02.14 19:32  
오~좋네용~~스테끼 파스타도 맛나보이고~폴바셋 커피도 맛나보이고~엄마랑 좋은시간 보내셨겠어요~~
앨리스 작성자 2023.02.14 20:34  
ㅋㅋ아 네 ㅎ
간만에 알렛구경 좋았네요~^^
커피도 맛있고 점심도 맛나게 먹었어요~~ㅋㅋ
이상한나라 2023.02.14 20:36  
간만에 그런데 가면 기분도 좋죠~~사고싶은것도 막 눈에 들어오고~ㅋㅋㅋㅋ아울렛 안간지 진짜 오래된 듯 하네요 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.02.14 19:44  
김현아 내칭구 이름인데ㅡㅡ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.02.14 20:34  
ㅋㅋ니친구이름 김포 현대 아울렛 이가~~
도시광사아안 2023.02.14 20:41  
갸는 그냥 김현아다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.02.14 20:47  
어...그래 ㅋㅋ
밥믓나~~~ 아까 괴기 무그가 배부르쟤?????ㅎ
도시광사아안 2023.02.14 20:48  
3시간 지나면 소화다되고 없다ㅋ
하노이잭팟 2023.02.14 21:07  

온카서 이젠 협찬 받아야쥬!!

앨리스 작성자 2023.02.14 21:22  
하 받고싶은데 ㅠ 맨날 밥주고있으니요...원 ㅠ ㅋㅋ
기를 주소서~~~ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.14 21:24  

부적 하나 놓고 갑니다!!!!

이젠 돈복사만 가요!!!

앨리스 작성자 2023.02.14 21:32  
와우!!!!!!굿굿♡♡♡♡
제목