19회차님 폰으로 수정방법여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

19회차님 폰으로 수정방법여

♡우빈♡ 14 401 1

구글에서 아이러브이미지 클릭

이미지선택

톱니바퀴선택

가로세로 30 35

이렇게하니 되는듯

14 Comments
♡우빈♡ 작성자 2023.01.23 22:23  
19회차님 이렇게 해보세여 ~^^
인생19회차 2023.01.23 22:25  
ㅇㅋ 굿이네요 ㅎㅎ 미션클리어!! 감사합니다 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.01.23 22:26  
되져? ㅋㅋㅋㅋ 저두 제가 알아낼지 몰랐네요 ㅋㅋㅋ
인생19회차 2023.01.23 22:27  
ㅋㅋㅋ 저도 제가 알아낼줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 음음 ㅋㅋㅋ 암튼 성공해서 다행입니다 저 잠못잘뻔 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.01.23 22:32  
저랑 비슷한성격? 저두 해결해야지 그만두는 스탈이라 잠못잘뻔했네여 ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.01.23 22:25  

닉옆에 귀엽네요 우빈님 ㅎ 

♡우빈♡ 작성자 2023.01.23 22:26  
감사합니다 삼깡님도 멋진거 옆에 하나 붙이세요 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.01.23 22:27  

어려워여 제 수준엔........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.01.23 22:27  
위 이미지 순서대로 하시면 쉬워여 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.23 22:27  
이름옆에 깜찍한거 붙이구댕기누ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.01.23 22:28  
우리 꺌이도 하나 붙이자 ~이쁜걸러 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

꺌꺌 2023.01.23 22:38  
이쁜거찾아봐야겠넹ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.01.23 22:39  
기대기대 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.01.23 23:11  
저도 이거궁금했는데
제목