이제는 슬슬....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제는 슬슬....

77777 24 385 0
글을쓸 소재가 없어져 가네요...
새로운 소재를 찾아야되는데...
어떤게 좋으려나요?

사실 도박이야기 올리려니까...
좋은내용이 별로없고 거의 서글푼 현실들이라...

그냥 제 일상들 공유도하고 대리 힐링들 하시라고 올려드리네요.

물론 만족하시는분들 불만이신분들 그려려니 하시는 분들 다양하실겁니다.
혹여라도 안좋게들은 보시지마시고...
기왕이면 함께 소통하면서 힐링하시면 좋겠습니다.

맨날하는 도박은 지겹잖아요ㅎㅎ

서로 운으면서 소통도할수있는 공간이길 바랍니다!

그런의미에서 야한사진 하나 올립니다!

24 Comments
꺌꺌 2023.01.17 21:21  
네 이제 야한사진 올려주세요
77777 작성자 2023.01.17 21:22  
아 그런 취향 이시구나?ㅋㅋㅋ
장르는....?
꺌꺌 2023.01.17 21:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넝ㅋ담

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.17 21:23  
에이 진담인거 압니다!
솔직하셔도 됩니다ㅋㄲㅋㄲ
눈돌면쓰리깡 2023.01.17 21:22  

야 !!! 

할뻔했으니 맞는듯여 

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.17 21:23  
ㅋㅋㅋㅋ왜 야 하시려 합니까ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.01.17 21:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

77777 님 보면 게임이 다가 아니라는걸 절실히 깨닫습니다 

부럽습니다 그저 ㅎㅎㅎ

77777 작성자 2023.01.17 21:29  
그런 생각 드신다니 올리는 저로써도 뿌듯합니다.
도박은 내인생의 아주일부일뿐...
그냥 즐길수있을 만큼만 하는게 가장 좋을거같다는 제생각입니다.

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.01.17 21:30  

여유로운 마인드가 여유로운 잔고를 만드는가 보네요 ㅎㅎㅎㅎ : )  

배웁니다 오늘도  

77777 작성자 2023.01.17 21:33  
사실 이기는게 여유로운 잔고긴합니다만..ㅋㅋㅋ
내 일상에 무리만 안준다면 도박만한 힐링도 없을듯요ㅎㅎ
on2020 2023.01.17 21:26  
야한건 사양하겠습니다 ㅎㅎ~~

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.17 21:29  
앗...너무 야했나요?ㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.01.17 21:34  
도박이 제일 좋아요 매일새롭고 짜릿해요!!
77777 작성자 2023.01.17 21:36  
글죠 선만지켜준다면 도박만한게 없을듯요ㅎㅎ
오뚝이 2023.01.17 21:36  
선지키는게.. 안되서문제긴해요ㅜㅜ
77777 작성자 2023.01.17 21:37  
맞아요.그 선이라는게..별거아닌거같은데 그게 안되니ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.01.17 22:06  
취향 존중
77777 작성자 2023.01.17 22:41  
ㅎㅎ취향이라...ㅎㅎ
앨리스 2023.01.17 22:33  
아우 야~~ ㅋㅋ하다~~~~
77777 작성자 2023.01.17 22:41  
댓글 디게 성의없노!
이래가 될일이가ㅋㅋ
앨리스 2023.01.17 22:56  
므가 성의없노~~ㅋㅋㅋ
겁나 성의있게,정성껏 댓 달아줬구만~~~
77777 작성자 2023.01.17 22:59  
댓글에 마음을 담아서 정성스럽게 달아야지...
예쁘게 달아봐바!
앨리스 2023.01.18 00:06  
어데 누나한테 명령이고~~??ㅋㅋ으잉???
77777 작성자 2023.01.18 00:07  
증거가 없으니....ㅋㅋㅋ
근데 밥은 제가 더마니묵음!
마이묵으면 오빠야 아입니까?
제목