금요일에 엄마 모시고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

금요일에 엄마 모시고

강강 37 212 0

동생이랑 엄마랑 강릉으로 2박 3일 여행갑니다

처음 엄마 모시고 멀리 가보는데

지노들이 협찬을 좀 해줘야하는데 !!!!

그래야 기분좋게 가지 !!!

37 Comments
단도왕다모아 06.12 14:39  
강릉을 자주가시네여? ㅋㅋ 남친이랑갔을때 재밌엇서여?
강강 작성자 06.12 15:23  

강릉 좋더라고 ㅋㅋ

핼로우 06.12 14:41  

강릉 좋져~~

가족분들이랑 좋은 시간 보내시고 

지노 걱정은 마시고 잘다녀오세여~~^^ㅎㅎ

강강 작성자 06.12 15:24  

지노가 협찬을 해줘야하는디요 ..

욕망진상 06.12 14:49  

강릉이 많이 변했던데...좋은쪽으로요..KTX도 생기고 길도 좋아져서 그런가?? 엄청 번화가가 되었다는..예전엔 그냥 시골인데 사람 많은 시골? 느낌이었는데

재미있게 쉬다오세요~...강랜은 가지 마시고요...ㅋ

강강 작성자 06.12 15:24  

강릉이랑 강랜은 멀어요 ...

on2020 06.12 15:55  
지노야 드려라 쫌
강강 작성자 06.13 17:26  

그니까요 !!

리벤크 06.12 16:48  

여행 ㅎㅎ재미지구 좋은추억많이만들어오셔욥 ㅎㅎ 

강강 작성자 06.13 17:26  

감사합니다 ~~

또르륵 06.12 16:49  

지노 협찬 받아서 킵해놓겟습니다~~

잘다녀 오시고 즐겁게 좋은시간 보내고 오세여^^

강강 작성자 06.13 17:27  

좋은 말씀 감사합니다 ~

와라카키 06.12 16:53  

지노 협찬 받으면 참 좋겠네요 ㅎ

그니까요 ㅜㅜ

시레기 06.12 17:04  
크 회가 맛집이니 필수코스

엄마가 회를 별로 안좋아하셔서 ㅜㅜ

나카타 06.12 20:44  
좋은시간되시구여ㅋ

감사합니다 ~~

악어알 06.12 22:49  

좋은시간되시구여 

넵넵 !!

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

마초 06.13 07:03  

잘다녀오세요 ㅎㅎ

잘 다녀오겠습니다 !!

짹좀주소 06.13 10:03  
협찬 성공하시길

실패 ..

슬롯대장 06.13 11:56  

지노협찬 ㄱ ㅏ즈앙!

강강 작성자 06.13 17:28  

좀 주라 좀 !!