한6개월 정도 생바 가능할까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한6개월 정도 생바 가능할까요?

레버넌트 43 323 0

개인적으로 올해 이직을 좀 계획하고 있는데

옮기려는 회사쪽과 스케쥴이 좀 꼬여서

까딱하면 올해 6개월 정도 백수로 지내야 할수도 있는데

그렇게 되면 하루 10~20먹기 생바로 존버를 

해야 할수도 있는데 이게 가능할까요?

하루 일당10~20 목표이면 시드는 어느 정도 있어야 할까요?

참 요즘 도박관련 이런 저런 생각이 많은 요즈음이네요.

혹시 생바해보신 선배님들 계시면 조언좀 부탁 드립니다 ㅠㅠ

43 Comments
대박사나이 06.12 13:31  
뚜껑열려도 참을수만있다면 시드 500정도면충분
레버넌트 작성자 06.12 13:55  

조언 감사합니다. 뚜껑이 문제네요 ㅠ

또르륵 06.12 13:32  

전 1000만 정도는 시드 가지고 있어여 죽더라도 흔들지않고 버틸수 있지 않을까 생각됩니다!!ㅎㅎ

레버넌트 작성자 06.12 13:55  

1000만 에효.. 빡쉬네요

욕망진상 06.12 13:32  

래버넌트님처럼 자기 통제를 잘하면? 쌉가능할지도요? 저처럼 한번 뚜껑열리면 텅장될때까지하면 하루도 못버티고요 ㅠㅠ

레버넌트 작성자 06.12 13:56  

저도 분노뱃하다 맨날 죽습니다.. ㅠㅠ

야수성 06.12 13:32  
굿럭하시길요
유후훗 06.12 13:33  
절제만 된다면 100만원만있어도 가능하죠

근데 그절제가ㅠ
레버넌트 작성자 06.12 13:57  

절제는 불가 ㅠㅠ

매일20만따… 06.12 13:38  
2천정도가지고있어야 생바가능요..그래야뚜껑열려서4.5백죽어도 스톡됩니다 500 천은 뚜껑열림아웃
제경험입니다
생바3개월했을때

생바도 돈이 있어야 하는군요 ㅠ

갈신이 06.12 13:40  
5천으로 2달성공하고 한번18연패하니 오링났습니다
계획잡고 절제가능하신분은 추천이나
도박잿이 99프로가 계획을 실천하기힘듭니다
단도왕다모아 06.12 13:42  

헐 5천이나... ㅠㅠㅠㅠ 노갈신님 그런아픔이...

갈신이 06.12 14:06  
저건한번에날린거고 이때까지 수억해먹엇죠ㅋㅋ
단도왕다모아 06.12 14:48  
나랑 비슷한대.. 엉엉 ㅜㅜㅜㅜ

아이구야.. 5천도 힘들군요 ㅠㅠ

갈신이 06.12 14:07  
생바안됩니다 절제 길게가야 한두달 술마시거나 꼽히면 답없어요ㅋㅋ멘탈만 더나가요
단도왕다모아 06.12 13:42  

걍 하지마여

나카타 06.12 13:47  
저는 반대네여ㅜㅜ 오프던 온라인
이던 무조건 자주하고 오래하면
다 뒤지네여ㅜㅜ 그리고 온라인은
자주하니 생바나 마찬가지지만...
오프도 1-3개월이상 생바하신분들
싹다 오링이네여ㅜㅜ
레버넌트 작성자 06.12 13:57  

맞습니다. 한두달 버티는것도 힘들군요 ㅠㅠ

돈먹는하마 06.12 13:48  
굿럭!!!
와라카키 06.12 13:50  

잘 모르겠네요 .,.ㅠㅠ 흠

on2020 06.12 14:00  
생바
일단 온카 버리고
강랜은 출석일수가 있어서 좀 글코..
휴..생바는 어렵습니다
반대
꺌꺌 06.12 14:04  

뚜껑만 조심하면 충분히 가능해여

근데 최대한 안하시는게 좋져 

욕망진상 06.12 14:20  

차라리 주식을 하시죠?? 저 예전에 이직때문에 쉴때 600가지고 10배 넘게 만든거 같은데...주식이 차라리 도박보다 쉬울걸요?? 전업투자자라고 하죠 ^^

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

몽실아기 06.12 14:36  
알바라도 하는게 낫지 않을까요?
노름이 생업이 되는순간 일당에 대한
많은 부담이 될거에요.
B클럽 06.12 14:40  
평상시 ..소액이라도 만족하시면 가능...
아님 실패
핼로우 06.12 14:54  

ㅎㅎㅎ 점점 금액이 올라 가네요~

그냥 다른 알바하시는게 돈도 버시고 머리도식히시고 ~^^

쏘쏘 06.12 15:09  
굿럭 하세요
스미스18 06.12 16:46  

생바할려면 정말 철저하게 자기를 통제해야됩니다. 하지만 도박판에서 절제한다는것 자체가 어불성설이죠.

리벤크 06.12 16:58  

저도 생바 ㅠ.ㅠ 하긴하는데 돈나갈데가너무많아서 ㅠㅠ 

시레기 06.12 16:58  
생바는 비추입니다 ㅠ
악어알 06.12 22:44  

힘내세요!

마초 06.13 04:40  
힘들어보입니다
짹좀주소 06.13 08:31  
분노벳이 항상 문제요ㅜ
슬롯대장 06.13 12:01  

생바는 넘 힘들어서리...

벵코우 06.13 12:21  
이게 생바 조절이 더 힘든지라 모르겠네요