수요일 새벽이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

수요일 새벽이네요

매일20만따… 24 196 0
또하루가지나고
수요일 새벽이네요
예전에는
은정끝나면 바로
게임했는데
새벽겜 승률이
높지않아..아침출근길
그리고돌발위주의
닉값정도의 게임만합니다
그런대도 한번엮이면
한달농사 다 망하곤하지만
한방에몇천잃던일은
안겪게되네요
잃음 조금잃고
딸때마니따는
고수의 세계에 한번이라도
들고싶네용ㅋ

24 Comments
사구영구 06.12 00:27  

ㅎㅎ 돌발게임이 맛나죠..ㅎㅎ

매일20만따… 작성자 06.12 00:49  
근데 갑자기돌발이 딱끊기네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

시바견월월 06.12 00:35  

좋은날만 가득하세요!!

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 06.12 00:49  
시바견님도 늘 건승하시기바래요
욕망진상 06.12 01:19  

적게 잃고 크게 이기는 게임만 하고 싶어요 ~ ㅠㅠ  그 반대가 되서 문제지만 ㅠㅠ

시레기 06.12 03:49  
고수는 숨기는법
나카타 06.12 08:36  
건승하시구여ㅋ
배당의민구 06.12 09:21  

건승하세요 홧팅

갈신이 06.12 11:31  
건승하시자 화이팅
오늘부터아귀 06.12 14:23  

파이팅요

리벤크 06.12 17:40  

좋은하루되세요 ^^ 

몽실아기 06.12 20:06  

건승하세요, 화이팅

악어알 06.12 21:16  

건승하시구여 

벵코우 06.13 03:01  
저도 고수 한번 되고 싶네요 은둔고수
마초 06.13 04:03  

조ㅓㄴ하루되ㅏ시길!

짹좀주소 06.13 07:27  
매일따는게 젤힘들죠ㅜ
한방메이드 06.13 13:11  

좋은하루되세요

바코대 06.13 19:51  

화이팅입니다.

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

슬롯대장 06.13 19:53  

저두 고수의 세계는 궁금하네영

하와이안 06.14 08:50  

닉처럼 매일 20만도 꾸준히하면 큰돈이죠

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

아리스미 06.14 10:57  

건승하세요 

하늘바람 06.14 12:27  

좋은하루되시길 ㅎㅎ

봉봉봉봉 06.14 15:45  
건승하셔요

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

시베리아호랑 06.14 17:37  
좋은하루되세요
제목