중국은 이번에도 월드컵 떨어지나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

중국은 이번에도 월드컵 떨어지나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 19 149 0

태국이 한골만 더 넣으면 광탈이네요...

아시아 티켓 8.5장되면 매회 월드컵 나갈거라고, 호언장담하면서 FIFA에 월드컵 티켓 늘려달라고 

흥행몰이 역할 하겠다는말까지 했다는데 14억 중국인이 시청한다고 생각해봐라 뭐 이따구로?

근데 태국이 한골만 더 넣으면 중국 3차예선에서 탈락이네요..

중국은 14억 인구에서 어떻게 하면 저런애들만 뽑아서 축구를 하는지.

대단하달수 밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19 Comments
ALLWIN 06.11 23:19  
그래도 지네딴엔 1대0으로 밖에 안졌으니 싱가폴보단 잘하고 한국 별거 아니라고 뻐길듯요 ㅋ
욕망진상 작성자 06.11 23:22  

그럴거 같아요...자위민국이니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사구영구 06.12 00:08  

중국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대한민국파이팅

욕망진상 작성자 06.12 01:38  

한국이 한골만 더 넣었으면...

슬롯대장 06.12 00:17  

중국 진짜 왜저럴까여 ㅎ

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.12 01:39  

중국이 올라갔어염..태국 떨어지고 ㅠㅠ

매일20만따… 06.12 00:21  
중국은너무너무싫어요
욕망진상 작성자 06.12 01:39  

저두염 주는거 없이 싫음 ㅋ

시레기 06.12 03:43  
중국은 바이짜이찌엔
나카타 06.12 08:30  
중국도 축구좋아하니ㅜㅜ
배당의민구 06.12 09:25  

짱깨....실력이.ㅠ

악어알 06.12 21:08  

대한민국파이팅 

벵코우 06.13 02:51  
사람이 많은데 쓸만한 사람이 없는거죠 ㅎ
마초 06.13 04:00  

기대가안되네요

한방메이드 06.13 13:14  

대한민국파이팅

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

바코대 06.13 19:44  

과연 ㄷㄷ;

하와이안 06.14 08:47  

중국은 그냥 영화 소림축구 땜에 망한듯요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

아리스미 06.14 10:51  

1대0이네요

하늘바람 06.14 12:24  

중국은 나가리~

제목