바오돌발깁콘 받으신분있나요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바오돌발깁콘 받으신분있나요??

더킹 28 154 0

치킨받았는데 날짜가 14일까지 ㅠ.ㅠ

3일이내에 먹어야되는데..

이거 팔지도못하고 먹어야되는

깁콘날짜 이렇게 빠른거 주는곳은 또 첨보네

떨이로 싸게산건가....

28 Comments
매일20만따… 06.11 20:48  
혹시25년이나7월14일아닌가요?그렇게얼마안남은곳 주는곳 못봤는데요?
더킹 작성자 06.11 20:51  

아녀 24년 6/14일까지 ㅠ.ㅠ  이거좀 너무한거 아닌가여

더킹 작성자 06.11 20:54  

문의하니 재고가 그것뿐이라 다음부터는 긴걸로 준다고하네여 진짜 받아도 기분더러움.... 20만원잃고 나와서 그런가

욕망진상 06.11 20:54  

완전 미친   넘들이네요...아무리 짧아도 1달이상 남은걸로 주던가 길면 1년인데...3일이면 그냥 떨이로 어디서 구매해서 뿌렸나보네요.

와..진짜 쓰레기들이네요

더킹 작성자 06.11 20:54  

죄송하다고 하네여 어이없음 ㅠ.ㅠ  기분진짜 나쁘네여

욕망진상 06.11 20:56  

그건 죄송문제가 아니예요..몇일 안남은건 1.3~5만 이렇게 판매해요..중고거래에서..아니면 지들이 먹거나...

치킨값 올랐다고 어디서 저렴하게 구매한걸거예요..와...바오 사대안맞아서 안가고 있지만...킾콘으로도 쓰레기짓 하는건 아니지 싶은데요.

더킹 작성자 06.11 21:04  

싸게사와서 주는것같네여 저도 이런거 받아본건 처음이네여 바오는 참 뭘해도 너무....

매일20만따… 06.11 22:08  
그냥 저런구멍가게는 버려야된다고 생각합니다..이건뭐 일부러기분상하라고 저러는건지
매일20만따… 06.11 22:09  
빅카가 그런면에선좋네요..빅카는깊티콘. 무조건1년짜리에요..
부활활 06.11 21:31  
ㅋ 여유있게 줘야지
가라가라고 06.11 21:35  
뭐지,,
바오슬롯 06.11 21:52  

안녕하세요 회원님 바오슬롯 입니다. 

먼저 불편드려서 죄송합니다. 기프티콘 분출시 유효기간은 길게 준비해서 지급 할 수 있도록 하겠습니다.

다음 진행시 말씀해주신 의견반영과 좋은 돌발 및 상품으로 찾아 뵙겠습니다.

매일20만따… 06.11 22:07  
아니..당연히 바꿔줘야지 여기와서 이걸 답변이라고 하는건가요?누가 바오슬룻쓸까요?이런글이런답변보고.어이가없네..
단도왕다모아 06.11 22:32  

아휴ㅠㅠㅠ 잘해결되시길여

사구영구 06.12 00:33  

2배루 주세요!

슬롯대장 06.12 01:36  

선을 마니 넘엇네여

시레기 06.12 03:00  
3일은 선넘네ㅋㅋ
벵코우 06.12 06:55  
아니 3일은 어디서 떨이해서 오는건가 ㄷㄷ
나카타 06.12 08:14  
넘 심하네여ㅜㅜ
배당의민구 06.12 08:58  

넘심하네...음

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

악어알 06.12 20:58  

3일이라니.... 

마초 06.13 03:55  

빨리주라ㅡㅡ

한방메이드 06.13 13:21  

3일은좀./

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

바코대 06.13 19:36  

와 3일은 심각하네요

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

하와이안 06.14 08:37  

와 3일은좀 빢시네요..

아리스미 06.14 10:38  

3일은좀에바네;

하늘바람 06.14 12:12  

아이구 3일은..

봉봉봉봉 06.14 14:46  
에고ㅠㅠ 너무하네요ㅠ
제목