오늘은 기냥 칼퇴 때려야겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 기냥 칼퇴 때려야겠네요

악어알 26 119 0

미국 바이어들 어제저녁에 도착해서

오늘부터 왔는데 현장에서 대응한다고 고생했으니

이제 퇴근 후 대응은 다른부서 넘기고 칼퇴각 잡아야되겠네요 ㅎ

목요일까지는 저넘들이랑 어떻게든 놀아야되니

오늘은 집에가서 간단히 한잔빨고 전투대세 가다듬어놔야겠어요

다들 더운데 고생하시고 몸 챙기세요 전 벌써 으슬으슬한듯한데

26 Comments
수리남 06.11 17:30  
고생 많으시겠네요 .미국바이어들 접대는 어떻게 해요 ?술마시고 좋은데가요 ?
악어알 작성자 06.12 07:10  
여기는 아래지방이라 그런지모르겠지만 한국접대처럼은안하고 편안하게 밥먹고 술먹고해요 점심도 피자나 햄버거시켜주고 ㅋ
돈먹는하마 06.11 17:38  
고생하셧어요

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

수고하셨습니다
도톨도톨 06.11 19:14  
고생많으십니다 ㅎㅎ
화이팅가즈아
오늘부터아귀 06.11 21:38  

수고요 파이팅

악어알 작성자 06.12 07:11  
파이팅요
배당의민구 06.11 22:21  
화이팅하세요
화이팅입니다
욕망진상 06.12 00:35  

미국 바이어는 만나본적이 없어서...대단하시다..좋은 직장 다니시는 구나..

바이어란게 머 말이그렇지 걍 고객사 사장이져
시레기 06.12 01:56  
칼퇴가 선빵이지
ㅋㅋ선빵잘날렸어요
단도왕다모아 06.12 03:56  

수고하셨습니다

악어알 작성자 06.12 07:12  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

벵코우 06.12 06:34  
칼퇴 수고하셨습니다
악어알 작성자 06.12 07:12  
고생하셨어요
나카타 06.12 08:00  
수고하셨어요
악어알 작성자 06.12 19:34  

수고하셨습니다.

마초 06.13 03:46  

고생하셧슴다

시베리아호랑 06.13 10:27  

고생하셧습니다