마이포인트 7월1일 오전중으로 다시하는거 맞나요?!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이포인트 7월1일 오전중으로 다시하는거 맞나요?!

하와이안 31 341 0

날짜가 2024년 7월1일이면 다시 하는거 맞는거죠?

그러면 이번달 실적으로 7월1일에 신청이 가능한건지

7월부터 다시 시작인건지.. 

31 Comments
on2020 06.11 10:50  
이번달 포함 안할듯요..
케이는 버려야겠다 마포 없는곳은
안하는게 이득
하와이안 작성자 06.11 14:25  

이번달은 포함 안하겠죠?

박씨 06.11 10:57  

7월에 오픈이면 6월실적으로 신청하는거겠죠?

문의 넣어놓긴 했는데 ..

그걸 저도 모르겠네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

헐랭이 06.11 10:59  

이 공지가 어디있어요 ? 

공지 말고 이벤트란에 날짜가 7월1일부터라 되있어서요

신의손 06.11 11:24  
이번달 포함하면 좋은대..
하와이안 작성자 06.11 14:26  

그렇죠 저도 이번달 포함했으면 공지 나오겠죠?!

유후훗 06.11 12:19  
그러게요 궁금하네요

공지만 기다리고 있습니다

리벤크 06.11 12:39  

공지없어서 ㅠ.ㅠ모르겟네여 

넵 확실한건 아닌데 그래도 화제가 좀 되야 관심을 가지고 공지가 더 빨리 나오지않을까 싶네여

리벤크 06.11 16:45  

7월에는 진행하지않을까싶어요 ㅎㅎ 

오늘부터아귀 06.11 12:48  

공지 오겠죠

넵 그래서 대기중이여
동무이 06.11 12:51  
다시 하는건가요?
하와이안 작성자 06.11 14:27  

확실한건 모르겠어서 공지 대기중입니다

악어알 06.11 15:22  
좀 할꺼면 사람들 말 안나오게 이어서 그냥 해뿌지 꼭 욕먹을꺼 다 먹고 할라하네
시레기 06.11 15:55  
그래도 다행입니다
배당의민구 06.11 17:50  

그런가요..다행요

나카타 06.11 20:53  
뭐라도 있으면 좋죠ㅋ
욕망진상 06.12 02:57  

네...그럼 6월 루징은 챙겨주겠네요..

단도왕다모아 06.12 04:23  

글쎄여 ㅠㅠ

벵코우 06.12 05:50  
마이포인트 해본적이 없네요 ㅠㅠ
마초 06.13 03:23  

하긴하네요 ㅎㅎ

바코대 06.13 06:02  

그런거같아요

시베리아호랑 06.13 11:42  
그런거같네요
하늘바람 06.13 16:01  

다시하네여

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

아리스미 06.13 23:19  

꺌꺌 06.14 06:02  

6월루징 준다더라구여

ALLWIN 06.14 10:40  
5월 왜뺀거야 ㅋ
제목