아니 진짜 자게에 글 많이 쓰시는 분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 진짜 자게에 글 많이 쓰시는 분들

레버넌트 32 250 0

상줘야 합니다

귀민 공로상~!

댓노하다 보면 72시간 어치가 자게글 20페이지 남짓인데

글 하나하나가 너무 귀합니다

글 많이 써주세요 

벌글이던 타커뮤 복붙이던.. 상관없습니다

그리고 댓노 포인트 모으는 비법중의 비법인데요

자기글에 대댓글 다는게 포인트 모으기 가장 쉬운 방법입니다

32 Comments
꺌꺌 06.10 19:30  
뻘글좀 써보까여!!ㅋㅋㅋ
레버넌트 작성자 06.10 19:31  

꺌님글은 언제나 웰캄~ 음식사진 볼때마다 배고파요 ㅠ

꺌꺌 06.10 19:32  

ㅋㅋ그거 다 제가 하는거 아닌건 아시져?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 모르는 분들이 계시더라구여

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

레버넌트 작성자 06.10 19:33  

그럼 집에 시녀를 부리고 사시는군요~ 부럽다 금수저의 삶이란...

꺌꺌 06.10 19:34  

남편이해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레버넌트 작성자 06.10 19:36  

전생에 나라를 구하셨군요? 캬~ ㅎㅎ

꺌꺌 06.10 19:37  

근데 진짜루 밥"만"해여 ㅋㅋㅋ

레버넌트 작성자 06.10 19:40  

옴므가 부릅니다  밥"만" 잘묵드라~ ㅋㅋ

갈신이 06.10 19:33  
인정따리
욕망진상 06.10 19:35  
저는 상주떼요 ㅋㅋㅋ
레버넌트 작성자 06.10 19:39  

제가 오링이라 드릴껀 없고

요거라도 ㅎㅎ

욕망진상 06.10 19:39  
감사합니다 ㅎㅎ
오뚝이 06.10 19:43  
인정합니다~!
슬롯대장 06.10 20:06  

맞아여 대댓글이 쉬움.

쏘쏘 06.10 20:49  
인정요~
중졸삥달이 06.10 22:11  
인정
악어알 06.11 00:04  

인정요 

시레기 06.11 03:33  
인정합니다 활력소지요
나카타 06.11 09:42  
그러게여ㅋ
동무이 06.11 12:11  
맞습니다 글 많이 써주세요~!
하와이안 06.11 13:38  
글이 많아야죠!
배당의민구 06.11 14:10  

그러게요 ㅋ

커피프린스 06.11 23:26  

그러게여 

바코대 06.12 00:02  

맞습니다 진짜 상드려야함.

벵코우 06.12 04:40  
옳습니다 ㅋㅋㅋ 자게 글 많이들 써주세요
단도왕다모아 06.12 10:08  

귀민공로상 인정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉봉봉봉 06.12 14:44  
맞습니다ㅎ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

하늘바람 06.12 21:49  

진짜 대단하신분들

마초 06.13 01:10  

상주세요~

시베리아호랑 06.13 08:55  

ㅎㅎ 그렇죠 

시아오빠 06.13 10:48  

인정입니다 ㅎㅎ

아리스미 06.13 15:49  

인정인정 

제목