종일 댓노한 5.7만포 포겜 룰렛서 오링 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

종일 댓노한 5.7만포 포겜 룰렛서 오링 ㅋ

레버넌트 51 175 0

요즘 포겜 룰렛 난이도가 조정된듯 하네요

여기 나왔다 저기 나왔다

하나도 일관성이 없네요

괜히 5만포라도 포교 신청할껄

10만포 만들려고 들어갔다가 다날라고 왔네요

주말까지 해서 20만포 날렸네요 ㅋㅋ

댓노로는 글이 모자라 하루 10만포도 못하는데

포겜 안하면 방법이 없고  어쩌라는건지 참네..

51 Comments
욕망진상 04.29 15:06  
저도요. 댓노 20페이지까지단거 다 털어먹었네요..
레버넌트 작성자 04.30 05:37  

기운내세요 ㅠ

나카타 04.29 15:28  
마니 아쉽네여ㅜㅜ
레버넌트 작성자 04.30 05:38  

포교 한번이 어렵네요 ㅠ

킬러 04.29 15:33  

룰렛은 일관성이 없죠

바카라도 그렇지만..........그냥 운!

도박자체가 운이죠머

로롱 04.29 15:49  
포겜 저두 올인ㅜㅜ

파이팅입니다 ㅠ

콩콩 04.29 16:51  

ㅠㅠㅠ포겜말구 댓노열심힣...

글도 없네요 ㅠ

쏘쏘 04.29 17:29  
댓노 힘들오요 ㅠㅠ
레버넌트 작성자 04.30 05:39  

참 어렵네요 ㅠ

짜장면닭볶음 04.29 18:05  
포겜 어렵죠ㅠ

안되네요 ㅠ

슬롯대장 04.29 18:23  

저두 포교못함 ㅠ.ㅠ

오늘은 성공하세요

오뚝이 04.29 18:53  
댓노 응원합니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

파이팅입니다

몽실아기 04.29 20:01  
넘 아쉽네요 ㅠㅠ

건승하세요

악어알 04.29 20:15  

아쉽네요 ㅜㅜ

어렵네요 ㅠ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

갓센세 04.29 21:55  

너무 어렵네요 ㅠ

레버넌트 작성자 04.30 05:40  

파이팅입니다

시레기 04.29 21:56  
ㅠㅠ 오링이라니 우씨

맨날 오링 ㅠ

돌아온장고 04.30 00:17  
저도 매번 오링유ㅠㅠ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

파이팅입니다

짹좀주소 04.30 00:24  

에휴 포겜만 안하셨으면 ㅜ

그러게요 ㅠ

오늘부터아귀 04.30 06:22  

ㅜㅜ 힘내세요

레버넌트 작성자 05.02 08:25  

아쉽네요 ㅠ

ALLWIN 04.30 10:36  
아.. 너무 속상하네요ㅠㅠㅠ