요즘 바카라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 바카라

죔쑤 23 562 1
아벤 통장 입금정지후 너무 힘든 기간을 보내고 있네요.지금 풀자니 요즘도 계속 핑돈 쏜다는데 겁이나네요.지인들에게 돈이나 빌리러 다니고 진짜 미치겠어요.그것도 두개통장 합 230만원 밖에 못쓰는거  ㅜ.오늘은 한도 다 써서 놀아야하네요.크게 이겼지만 ㅜ.하루 꼬박 굶어야겠네요

23 Comments
ALLWIN 2023.10.26 02:45  
되는 통장이있고 안되는 통장이 있긴한데.. 혹시 네이버페이 쓰시나요?
죔쑤 작성자 2023.10.26 02:46  
ALLWIN 2023.10.26 02:49  
오후에 한번 더 쪽지 드려볼게요 정보 공개로 바꾸셔요

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

죔쑤 작성자 2023.10.26 02:47  
걍 하루쉬지요 뭐 !
ALLWIN 2023.10.26 02:51  
쪽지보내기가 안돼요.. 정보공개를 설정을 안하신거 같아요
욕망진상 2023.10.26 03:14  
그래도 크게 이기셨다니 다행이네요..
전설이 2023.10.26 03:58  

아 아베니가 힘들겠지만 조금만 참아보세요 잘 될겁니다

죔쑤 작성자 2023.10.26 04:31  
아베니에서 크게 먹은적 많아요.헤븐이 구구 저는 딱 3개만 이용합니다.다 사대 잘 맞고 크게 터트려주는곳이기때문에 여기서만 이용하지요.지금도 아벤에서 입대비 4배이상 먹었다가 찬스벳 세번에 ㅜ.그래도 남은것 가지고 스포츠 박고 자야지요
죔쑤 작성자 2023.10.26 04:28  
그냥 하루쉽니다.입금방법이야 수천가지이지만 ㅋ
악덩고필이 2023.10.26 04:43  
하루쉬는것도 괜찬은 방법 휴식 가즈아

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

연양갱 2023.10.26 05:14  

크게이긴건 다행입니다

대천명 2023.10.26 06:41  
어렵지여
블레스미 2023.10.26 07:19  

하 통장문제는....

중졸삥달이 2023.10.26 10:40  

어렵네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

마초 2023.10.26 13:21  

에휴 개베니

솔옴 2023.10.26 13:22  

참 어렵네요 ㅠ

식시센스시자 2023.10.26 14:00  
아벤 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.26 14:03  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

시카리오 2023.10.27 15:49  
아직도..ㅠㅠ
동무이 2023.10.27 17:35  

화이팅입니다 ㅠ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

도리도리 2023.10.28 19:33  
화이팅~~!!
도리도리 2023.10.28 19:33  
화이팅~~!!
비바라비다 2023.10.28 19:52  

화이팅입니다 ~! 

제목