뉴헤븐 목요일에 주간 루징 나오나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 목요일에 주간 루징 나오나요?

욕망진상 20 486 0
주간루징도 나오는건지..

일루징만 나오는지

홈피엔 없는것 같길래요..

주말페이백은..

20 Comments
할수있다필승 2023.10.26 00:16  

제가 그곳 쓰면서 알아봤던 내용이네요 

▶️한주루징쿠폰 이벤트

- 매주 한주간 목요일부터~수요일까지 입출금 차액에 5% 한주 루징쿠폰 지급

- (최대 지급액 200만원)

- 매주 목요일 지급됩니다

할수있다필승 2023.10.26 00:17  

근데.. 일루징도 있나요? 저는 뒤진날 일루징 받아본적이 없는데.. 

재미로망 2023.10.26 00:27  
일루징 죽은 다음날 고센에 신청하심되요
할수있다필승 2023.10.26 00:30  

헐... 말 안하면 안주는 거군요. 거기 일루징은 공지에도 없던데... 

죽은금액의 몇프로 주는건가요?

goose 2023.10.26 00:40  
8% 신청하면 바로 쿱으로 줘요(아 입뽀 안받은 금액만요)
할수있다필승 2023.10.26 00:55  

아하~ 넵 알려주셔서 감사합니다~!

나는까탈남자 2023.10.26 00:55  
뭐든지 알아야 더 받아먹고할수있어요 ㅋㅋ 저는 가입하면 홈페이지 다 보고 이용할수있는건다하는편인데 ㅠㅠ앞으로는 일루징도 확인해보셔요ㅋㅋ
솔옴 2023.10.26 00:31  
목요일 루징있네요..
연양갱 2023.10.26 01:17  

루징쿱 출가즈아 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.26 04:47  
루징 ㅠㅠ 안받아야 좋은건데 ㅠ화이팅
대천명 2023.10.26 07:07  
네이버

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

블레스미 2023.10.26 07:21  

루징그만받고싶다...

중졸삥달이 2023.10.26 10:45  

루징 ㅠㅠ

마초 2023.10.26 13:18  

네 목요일오전

도시광사아안 2023.10.26 13:50  
목요일이면 루징 나오는 날 맞죠.
식시센스시자 2023.10.26 14:01  
뉴헤븐좋ㄷㅏ..
시카리오 2023.10.27 15:57  
뉴헤븐이 잃으며누좋음..
동무이 2023.10.27 17:27  

목요일이요

도리도리 2023.10.28 19:31  
목욜이여
비바라비다 2023.10.28 19:38  

넵 목욜요 ! 

제목