오늘 정신없네 지디에 남현희에 ,,그리고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 정신없네 지디에 남현희에 ,,그리고

돌아온장고 20 453 0

세상일은 정말 멀하든  

한치 앞을  모르는구나

별탈없이

별일없이

별고없이    

사는게  어찌보면  제일  힘든거일수도

20 Comments
욕망진상 2023.10.25 22:08  

평범한게 제일 어렵잖아요..

돌아온장고 작성자 2023.10.25 22:09  

하기사  무탈한게 제일어려움  ㅎ

더킹 2023.10.25 22:09  

남현희 개충격이네여 ㅋㅋㅋ 여자였다던데

돌아온장고 작성자 2023.10.25 22:09  

디스패치글보고왓는데  사기내역들    하......

슬롯대장 2023.10.25 22:09  
나도 돌아온장고님 돈 먹튀하고 계정 다시 파야하나??
돌아온장고 작성자 2023.10.25 22:10  

먹튀할돈이 잇어야.......끙..  넌  봐주마  세월이잇으니

슬롯대장 2023.10.25 22:11  

아 맨날 겜하면서 돈없다고 하지마소!! 

후기보니 요세 은근히 재미좀 보시더만....

돌아온장고 작성자 2023.10.25 22:13  

어디에  그런  ㅋ..  2차전은  올리지도않는다.  에휴

꺌꺌 2023.10.25 22:12  
반띵여

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

대천명 2023.10.25 22:09  

환장하것다.

몽실아기 2023.10.25 22:11  
세상은 요지경~~
셀럽들의 삶이란 힘들군.
아싸리 2023.10.25 22:18  
아휴~~~ㅠㅠ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.25 22:33  
나도 먹튀 할 수 있는데

그런데 릴레이를 안 시켜주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.10.25 22:55  
ㅎㅎㅎㅎ요지경~~
연양갱 2023.10.26 00:54  

무난무난하게~~

악덩고필이 2023.10.26 05:06  
미텨돌아가는세상
블레스미 2023.10.26 05:24  

요지경이네요 진짜

마초 2023.10.26 13:02