옆동네 소방서 아이디비번 모르면 어떻게해야되나여? ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동네 소방서 아이디비번 모르면 어떻게해야되나여? ㅜ

히말 13 556 0
오늘 도메인바뀐것같은데
매번 자동로그인하다가 풀려서 아디 비번 입력하는데

계속틀리다고나오네요 ㅜ
비번찾기 이런것도없고
채팅도 안보이던데..

혹시 어떻게해야되는지 아는분계신가여? ㅜ

13 Comments
솔옴 2023.10.24 22:18  
글쎄용..ㅠ
히말 작성자 2023.10.24 22:20  
아랫분이 도와주셨네요 ㅅㅅ
키사라기 2023.10.24 22:18  
크롬이면 비번찾기있어요
히말 작성자 2023.10.24 22:20  
와 감사합니다 ㅜ 크롬접속해서 비밀번호 머시기 누르니 거기 저장된비번 보이네요 와.. ㅜㅜ 접속되었습니다 감사합니다!!
전설이 2023.10.24 22:21  

1:1 문의센터 있는데 아마 문의할려면 로그인상태에서 해야지 비로그인은 문의가 안될거예요.

텔레도 없고..계정하나 만들어 이전거 비번 분실했다고 문의하는 방법말고는 없는것 같아요

아 해결되었다니 다행이네요...스마트폰으로 했나보죠 전 pc는 비번찾기 안보이던데

프레드사장 2023.10.24 22:27  
노가다중입니다

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

연양갱 2023.10.24 23:32  
찾으셔서 다행입니다
도시광사아안 2023.10.25 00:09  
찾으셨네요.
블레스미 2023.10.25 05:31  

찾으셔서다행

악덩고필이 2023.10.25 05:42  
어호 ㅋ
마초 2023.10.26 03:20  

모르겟네요

파파구 2023.10.27 00:48  
문의?
동무이 2023.10.27 14:10  

다행입니다 

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

제목