예전에 베민포 추억

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전에 베민포 추억

지난 사진 정리하다가 

베민포 170만 찍었던때 한번 올려봅니다

그때는 운좋게 보너스로 먹고 이후 몇십만씩 베팅했었네요! 

근데 170만 포인트 사라지는데 10분 걸리더라구요 ㅋㅋ 

그 이후엔 

요즘은 베민포 생기면 바로바로 포교 가서

다시 100만은 찍기 힘들거같네요 ㅎㅎ 

사랑노래랑은 다른이야기지만 

지난 기억 떠올리며 김동률-기억의습작 띄웁니다 ㅎㅎ

오늘도 굿럭~! 

16 Comments
마초 2023.10.24 17:53  
저도 290만포..ㅜㅜ
비바라비다 작성자 2023.10.24 17:55  

마초님은 저보다 더 높았네요 ㅜ

진짜 그때는 베민포의 소중함을 몰랐는지 ㅜ

악덩고필이 2023.10.24 17:53  
지난기억이 새록 ㅋ
비바라비다 작성자 2023.10.24 17:55  

그때 다 170만포 순삭되고 멘탈 나갔었는데 ㅋ

지나보면 추억이네요 

도시광사아안 2023.10.24 18:35  
저도 400만 포까지 갔었는데ㅋ
비바라비다 작성자 2023.10.24 20:04  

400만포 ㄷㄷ 

170만포는 명함도 못내밀겠네요! 

슬롯해피 2023.10.24 22:52  
비바라비다님~♡ 영광의 포인트대박의 그순간..!!^^ 다시한번 꼭 맛보시길 바라겠습니다~♡ 기억의습작 오랜만에 들어봐야 겠어요~!!^^
비바라비다 작성자 2023.10.25 00:09  

기억의 습작 명곡이죠 ㅎㅎ

슬롯해피님 우리 고배당 하나 크게 맞아서

출금 성공 가봅시다!

연양갱 2023.10.24 23:04  

170만포ㅜㅜ 굿럭~!

비바라비다 작성자 2023.10.25 00:09  

지난추억이네요 굿럭~^^

솔옴 2023.10.25 02:39  

저도 190만포 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.10.27 16:31  

아자 화이팅 !

블레스미 2023.10.25 05:23  

170만포는....... ㅠ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

파파구 2023.10.27 00:38  
헐 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.27 12:07  
저두 330만포
동무이 2023.10.27 13:12  

어마어마하네요

제목