로카 마일리지 있다고 포교 취소.' .

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 마일리지 있다고 포교 취소.' .

유후훗 27 290 0
아니 마일리지  썼다고 쳐요

최소가  3만부터 사용가능한데

마일리지 천 이상있으면  표교 불가능해요 그럼?

매일 럭키휠때문에 마일리지 쌓이는데

포교는  마일리지 별개 해야하는거 아닌가요?

보유금이랑 롤피만 적용 아닌가요?

27 Comments
매일20만따… 06.19 11:33  
어제동생도마일리지땜에안되서 마일리지쓰니까 오늘되네요..근데 마일리지150만점 쌓아서필리핀가려면 로카에서는 포교못하네요ㅜㅜ
마초 06.19 11:34  
마일리지있어도 잘만해주던데;;
더킹 06.19 11:35  

저는 마일리지있어도 해줫는데 또 변경햇나보네여 ㅠ.ㅠ

유후훗 작성자 06.19 11:41  
3만부터라네요ㅠㅠ
욕망진상 06.19 11:42  

마일리지가 아니라 롤링포인트때문 아니예요?? 마일리지는 있어도 해주는것 같던데.

유후훗 작성자 06.19 11:50  
지금 없어요 마일리지만있어요
대박사나이 06.19 11:48  
마일리지있어도해주던데....
롤포있었던거같은데요

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

유후훗 작성자 06.19 11:51  
마일리지 3만이하 여야 된데요
매일20만따… 06.19 11:53  
필리핀못가겠네요ㅋ
수리남 06.19 12:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 뭐가 많드라 

대박사나이 06.19 21:49  
엥? 진짜요? 마일리지못모으나그럼
중졸삥달이 06.19 12:52  

아니 마일리지는 아니지

나는야생바꾼 06.19 13:18  
3만
욕망진상 06.19 14:06  

그럼 마일리지 있어서 안되면 마일리지 이벤으로 해외가려고 모은 사람들은?? 의미가 없는 이벤튼데..롤포만 갖고 따져야 되는거 아닌가?

그거 로카에서 괜찮다고 해야지..이벤트성 행사를 쓸모없는 행사로 만들어버리네....이러다가 한순간에 나락간다 로카야..

사람 등돌리는거 한순간이다?

유후훗 작성자 06.19 14:24  
그니깐요 모으면 포교가 안된다니ㅠㅠ
짹좀주소 06.19 15:09  
마일리지도 따지면 안되는데 참... 답답하네
미슐리 06.19 22:33  

엥.. 아고고

슬롯대장 06.20 05:45  

3만이하만 되나봐요

나카타 06.20 10:29  
마일리지하고는 상관없을것
같은데여ㅋ
시레기 06.20 17:06  
3만미만만 가능이래요
하와이안 06.21 05:14  

에고 .... ㅠㅠ 마일리지는 다르게 쳐야되지않나..

아리스미 06.21 11:06  
엥?
보보스11 06.21 13:11  

아마일리지도있군아 ㅋㅋㅋ

마초 06.21 14:17  

너무하네 ㅡㅡ

바코대 06.21 15:17  

뭐지 진짜 ..ㅋㅋ

ALLWIN 06.22 11:08  
로카 처음에만 오? 하고 갈수록 후지네 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 마일리지 맨날 쓰면 비행기 어캐타지?
악어알 06.22 11:16  

아고고 

제목