“징역 3년 현실화?” 김호중, 음주 뺑소니 사고 당시 면허취소 수준

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

“징역 3년 현실화?” 김호중, 음주 뺑소니 사고 당시 면허취소 수준

킬러 27 304 0

‘음주 뺑소니’ 혐의를 받는 트로트 가수 김호중의 징역 3년이 현실화될 것인가. 

지난달 31일 특정범죄가중법상 위험운전치상·도주치상, 도로교통법상 음주운전

·사고후미조치, 범인도피교사 혐의로 서울중앙지검에 송치된 김호중이 사고 당시 

면허취소 수준이었던 것으로 드러냈다.

3일 경찰은 김호중에게 음주운전 혐의를 적용해 검찰에 송치하면서 그의 

혈중알코올농도가 면허정지 수준(0.03% 이상 0.08% 미만)이었던 것으로 결론 내렸다.

조지호 서울경찰청장은 이날 위드마크 공식에 여러 변숫값을 적용해 김호중의 

혈중알코올농도 수치를 계산한 값 중 "면허 취소 수준(0.08% 이상)에 해당하는 

값도 하나 있었다"고 밝혔다. 

철저하게 조사해서 법대로 처리되었으면 좋겠어요.

그리고 범죄혐의 하나 추가해야 합니다.........국민 우롱죄!!!

27 Comments
수리남 06.03 18:48  

3년 ??? 현실화되면 법은 살아있다 

욕망진상 06.03 18:49  
블라인드에 올라왔던데, 이때 김호중이 경찰을 얼마나 우습게 알면 이런 말같지도 않은짓거리를 했는지, 보여주라고 내부결속 및 증거수집 그런거 내려와서 김호중 하나 잡겠다고 강남 서초 방배등등 강남일대 경찰서에서 공조수사했다던데....발표는 서울경찰청장이 하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김호중 잘가라...저런 짓거리하고도 법 테두리 벗어나려고 했다면 넌 사람색히 아냐!!!
박씨 06.03 18:51  

경찰우습게 봐서 가중처벌 들어간거 같아요

킬러 작성자 06.03 18:53  

국민 우롱죄 및 경찰 우롱죄 적용되어야 하죠

무소의뿔질 06.03 19:02  
곱게 드가자~
매일20만따… 06.03 19:33  
잘가 호중아 2만아끼려다200억에서천억날렸구나
연승궤도 06.03 19:34  
3년 절대 안살지 싶은데요
쏘쏘 06.03 19:50  
잘못을인정했음 될것을 일이 넘 커졌네요 ㅠㅠ
망했네요
헐랭이 06.03 19:59  
3년에 집유정도?나오겠죠 .절대 실형은 안살죠
오뚝이 06.03 22:18  
아주 혼쭐나라
피파개고수 06.04 00:38  

아휴 3년? 결국은 집유행.. 에라이

가라가라고 06.04 13:44  
집유네 젠장

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

시레기 06.04 13:59  
헐 장난없네
단도왕다모아 06.04 17:30  

아휴

슬롯대장 06.04 23:23  

개늠임 진짜;;

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

좋은날 06.05 06:40  
에휴 잘좀하지

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

레버넌트 06.05 06:49  

벌금형으로 끝날걸 에효..

나카타 06.05 08:09  
아마도 벌금이겠죠ㅋ
동무이 06.05 11:19  
잘가라 호중아
하늘바람 06.05 15:55  

호중이 나락이네여

아리스미 06.05 18:27  

에휴

비바라비다 06.05 19:09  

아이고 징역 가야죠ㄷㄷ 

악어알 06.06 08:52  

잘좀하지 

마초 06.06 10:28  
집유일듯
바코대 06.06 11:44  

에휴 쓰레기같은녀석,,ㅋㅋ

미슐리 06.06 12:24  
에휴
끝까지 06.06 18:41  
아휴

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

제목