아직 포교가 안 열리는 이유를

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아직 포교가 안 열리는 이유를

성실납세자 42 348 0
마이 포인트 한 달 연장 관련 논의로 인함이라고
행복회로 돌려봅니다.
아직 이르긴 하지만
더 빨리도 열렸던 기억이 있으므로~!

42 Comments
가라가라고 06.03 12:23  
그랬으면 좋겠네요
성실납세자 작성자 06.03 12:27  
제에발~~

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

꺌꺌 06.03 12:24  

오늘 내일 포교안돼여 공지떳는딩

헐 그런가요?! 그럼 그건 그거대로 마이 포인트와 연결되었음 좋겠네요
박씨 06.03 12:24  

포교 내일까지 교환불가라고 공지올라왔어요 

몰랐...ㅎ
수리남 06.03 12:25  

수요일날 교환가능여 ㅋ

어차피 입금 못 채워서 교환 못하니 마이포인트라도 ㅋ
수리남 06.03 12:29  

마포는 없어짐 ㅠㅠㅠㅠ

수리남 06.03 12:31  

그냥 이벤트해주길 ㅋㅋ

부활활 06.03 12:43  
ㅎㅎ 그러면 좋겟네요
성실납세자 작성자 06.03 12:59  
간절합니다
욕망진상 06.03 13:03  

오늘 내일 안되고 수요일부터 된다고 미리 사전공지 올렸어요..포교 담당자가 개인적인 일로 처리를 못한데요.

마포는 일대일 문의 다시 넣어보세요~ 지난주에 대박사나이님이 문의 넣었을때는 업체와 조율중이니 기다려 달라고 했다던데요

성실납세자 작성자 06.03 13:37  
오 대박...잘 됐음 좋겠네요
레버넌트 06.03 13:12  

진짜 마이포인트 연장해줬으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

성실납세자 작성자 06.03 13:37  
진짜 제발요
시레기 06.03 13:57  
회의하는버면 희소식
성실납세자 작성자 06.03 20:08  
그니까요~~
킬러 06.03 14:13  

좋은 소식 기다려 봅니다.