만약 제가 관리자 쪽지 받으면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

만약 제가 관리자 쪽지 받으면

on2020 29 293 0
죄명

베민가입후

1.눈팅만 2년함
2.잃은돈 수억
3.양방 안한죄
4.오직 에볼 같은 방 2개만 이용 (스퀴즈 방)
5.분노벳으로 쳐 잃음
6.깡벳으로 쳐 잃음
7.포인트 포바로 쳐죽음

만약 짤린다면

제일큰죄

1.한달 간간히 포인트 교환 한 죄
2.베민 이벤트 참가한죄

둘중 하나 라고 생각하시면 됩니다

29 Comments
현현 06.01 10:29  

흠 제가 볼땐 양방유저 아니면 딱 실적만 맞춰서 자주포교하는사람들? 이정도?

뿌셔뿌셔 06.01 11:49  

전에 제재 당한 사람들은 보면

입금액 대비 커뮤니티 보유 포인트가 많은 사람들이였습니다 

on2020 작성자 06.01 12:11  
그렇듯요 댓글 고맙습니다 ~
on2020 작성자 06.01 17:38  
그럴수도 ..휴
ALLWIN 06.01 10:29  

돌발 참여 안함. 원깡 성공 후 미적날때까지 깡침. 포인트 모아서 포교 안하고 포바함. 포교해도 미적날때까지 깡침...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원님 제제되면 랜덤 돌리기 하는겁니다

on2020 작성자 06.01 12:12  
ㅎㅎ 그렇듯 합니다 랜덤! 댓글 감사합니다!!
시레기 06.01 10:38  
저도 본벳까지 터지면 그날 오링.
on2020 작성자 06.01 12:12  
맞습니다 저도 ㅜ 댓글 고맙습니다!

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

가라가라고 06.01 10:39  
포교를 얼마나 하면 제재를 먹는지도 궁금하네요,,
on2020 작성자 06.01 12:13  
저도요 궁금 ! 댓글 고맙습니다 ~
매일20만따… 06.01 10:48  
ㅎㅎㅎ촌철살인입니다ㅋㅋ
on2020 작성자 06.01 12:13  
맞습니다 댓글 고맙습니다 ~
억수르 06.01 13:03  

복구하셧으면 좋겠습니다 .

on2020 작성자 06.01 17:39  
감사합니다!!
핼로우 06.01 14:44  

ㅎㅎ양방 아니면 별 문제 없을듯 합니다!!

그래야죠!
현진이 06.01 15:54  
양방자르는거 아닐까?
그럴듯요
또르륵 06.01 17:55  

ㅎㅎ 저중에 해당사항이 없으면 되는거져??

커피프린스 06.02 04:59  

복구하셧으면   

몽실아기 06.02 11:25  

정확하게 말을 안해주니,,

해외전업근로 06.02 17:46  
뭐 그냥 맘대로인듯
하늘바람 06.02 23:54  

아이고 기준이 뭔지 모르니까 무섭네여 ㅜ

끝까지 06.03 01:46  
기준이없으니원ㅜㅜ아휴
동무이 06.03 08:13  
제재 이유가 궁금하긴 하네요 ㅠ