탈락 포인트는요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

탈락 포인트는요?

구나인 55 293 0
이번 릴 노쇼 대충 11명인 거 같은데
해보지도 못하고 탈락한
30명은 포인트도 없습니까?ㅋㅋㅋㅋ

55 Comments
on2020 05.29 15:37  
ㅎㅎ ...저도 탈락이라 간절
구나인 작성자 05.31 13:54  
없네요ㅋ
억수르 05.29 15:38  
아쉽네요 .. 노쇼들 진짜 너무함
노쇼...
돌아온장고 05.29 15:39  

뭐 없네요ㅋ
ALLWIN 05.29 15:42  
탈락한 사람도 줘야지 이제 3일 남았는데
포 어캐 모으라는건지 ㅜㅜ
구나인 작성자 05.31 13:55  
그러게요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

대박사나이 05.29 15:43  
이거말됩니다 정말
참 아쉽네요
강강 05.29 15:44  
없죠 ..
없네요ㅋ
배당의민구 05.29 15:44  

릴성공포인트보단   탈락자포인트 지급이 맞는듯한데

릴성공해서 문상받으니깐 기분좋아서 주는듯 ㅋㅋ

구나인 작성자 05.31 13:56  
ㅋㅋㅋ 그런가요
뿌셔뿌셔 05.29 15:45  
노쇼 11명? ㅋㅋㅋ 알고서도 60명뽑는거 진짜
아쉽습니다
동무이 05.29 16:02  

탈락포인트는 없네요 ㅠ

없네요
핼로우 05.29 17:27  

아쉽지만 없는거 같네요~ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

그러게요ㅋ
현현 05.29 17:49  

탈락포인트까지 줄정도는 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 없네요ㅋ
무소의뿔질 05.29 21:56  
 안타깝습니다~~
구나인 작성자 05.31 13:57  
안타깝네요
무진장 05.29 22:17  

주시면 좋은듯

뭐 없었어요ㅋ
오뚝이 05.30 00:46  
히히..다음달은 우리꼭됩시다ㅜ
6월은 파이팅
블레스미 05.30 02:17  

탈락포 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

없네요ㅋㅋ
좋은날 05.30 04:20  
좀 드리세요
구나인 작성자 05.31 13:58  
건승하세요 파이팅
바코대 05.30 13:15  

그러니까요 좀 줍시다.

아쉽습니다
단도왕다모아 05.30 13:16  

좀 드려라!!!

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

끝났습니다ㅋ
시레기 05.30 13:24  
우리도 기회를 달라
달라!
하와이안 05.30 15:08  

드립시다 !! 

구나인 작성자 05.31 13:59  
좋은하루되세요
몽실아기 05.30 15:31  

포인트좀 주세요