오늘 퇴사하는 날

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 퇴사하는 날

강강 36 306 0
언제 오나 했는데 드디어 왔네요
짐도 많고 비도 오는데
지인이 데리러 와준다고 해서 편하게 가게 됐어요
다른팀 분들이 아침에 소소하게 선물도 주시고
마음이 몽글몽글하네요

36 Comments
on2020 03.29 10:39  
다른곳 가나요?수고하셨습니다
강강 작성자 03.29 11:55  
아뇨 한달 정도만 쉬려구요
단도왕다모아 03.29 10:40  
강강이형아 나두 퇴사햇서여
강강 작성자 03.29 11:55  
언제 ?!!
수리남 03.29 10:40  

퇴사결정하셨구나 !!! 시원섭섭하겠네요 

근데 개부럽다 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 03.29 11:56  
ㅋㅋㅋㅋ 앞으론 뭐 먹고 살아야하나요 ㅋㅋ
수리남 03.29 12:04  
생바 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 03.29 12:31  
세상에 금방 인생 조지겠는데요 ㅋㅋㅋ
수리남 03.29 12:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 03.29 12:36  

그동안 스트레스 많이 받았을텐데 요즘 제철음식들 맛난거 많더라구요 

많이 드시고 좀 쉬세요 .나도 대패후에 좀 쉬면서 맛난거 많이 먹었어요 

무진장 03.29 10:42  

건승하세요

감사합니다
탹재훈 03.29 10:48  
그동안 고생했어요 나도 퇴사 마렵다 ㅅㅍ
퇴사 고고싱
바코대 03.29 10:52  

그동안 수고 많으셨어요

강강 작성자 03.29 11:57  
감사합니다
전설이 03.29 10:54  
그동안 수고많으셨어요
감사합니다 ㅜㅜ
중졸삥달이 03.29 11:12  

퇴사 너무 고생하셧습니다

감사합니다 ㅜㅜ
에스프레소 03.29 11:14  
그간 고생하셨습니다
감사합니다 ㅜㅜ
솔옴 03.29 11:31  

넘 고생하셨네요..ㅎㅎ

너무 ㅜㅡㅜ
와라카키 03.29 11:51  
고생하셨습니다!!
감사합니다 !!

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

해물파전 03.29 13:07  
고생하셨어요
시레기 03.29 13:50  
잘하셧다는 뜻입니다
새우깡포에버 03.29 14:34  

그간 맘고생 많으셨을텐데 다 풀고 훨훨 떠나세요 ^^

다음 직장은 사대 잘 맞는 곳이길 바랄께요!!!

라하하 03.29 14:56  
고생하셨습니다!!
보보스11 03.29 15:37  

강강님 고생했습니당 ㅎ

앨리스 03.29 17:57  
드뎌 나왔구나!!!
ㅊㅋㅊㅋ한다잉~~
잘쉬고 좋은곳으로 가서 일하길~~~~^^
짹좀주소 03.30 14:22  

고생하셨습니다

스보리 03.31 02:25  
고생하셨습니다