하 짜증나네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 짜증나네

맛김 58 295 0
1420원인가 포인트있다고 포교 취소를 해버리네
포교도 네시 다맞춰서 해주면서 하 기분더럽네요 진짜

58 Comments
탹재훈 02.23 16:34  
두번 취소되니 석죽더라구요 ㅠ
맛김 작성자 02.25 13:21  
에고 두번이나 참

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

황도 02.23 16:38  
오늘 못하면 주말인데 진짜 너무하내요.

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

맛김 작성자 02.25 15:22  
그러니까요 에혀
좋은날 02.23 16:50  
하루종일 기다리셨을텐데 ㅜㅜ
맛김 작성자 02.25 15:22  
하루종일 기다렸어요 ㅜ
고뇌함 02.23 16:51  

에고..그런일이 기운내셔요 이런건 조금 개선되야될텐데

맛김 작성자 02.25 15:23  
하 이상한 조건만 생겨서는
에스프레소 02.23 17:29  
에고 ㅜㅜ 잔고 만 이하로 안되냐 하'''
그러니까요 좀 너무한거 같아요
담배아재 02.23 17:34  
에효..
에고고
♡우빈♡ 02.23 17:38  
수시로 확인해야하고 그정도도 시간되서 짜르는 처사도 진짜 이해안감
맛김 작성자 02.25 15:24  
맞습니다 시간되서 짜르는거 너무 해요 진짜 욕나오와요
보보스11 02.23 23:21  

ㅠㅠ.. 근대 이런건 우리잘못..숙지못함 ㅠㅠ

맛김 작성자 02.25 15:25  
에효 1000가지고 이럴줄 몰랐죠
슬롯해피 02.24 02:52  
맛김님 ㅜㅜ 잔액포교취소 정말 짜증나지요 ㅜㅜ
그니까요 너무 짜증나요 ㅜ
슬롯대장 02.24 12:44  

이건 좀 고쳐져야 할꺼같아요

맞습니다 겨우 1000원가지고
박짠호 02.24 13:38  

파파파이팅

화이팅입니다
단도왕다모아 02.24 16:20  

어이가읍네여

어이가 없어요 정말
아늬눈 02.24 18:47  
석나가네요 하ㅜ
맛김 작성자 02.25 15:26  
석나가요 정말 ㅜ
골드로 02.24 23:43  
화이팅 하세요

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

화이팅입니다
봉봉봉봉 02.25 01:23  
에고 힘내세요ㅠ
에고 힘내겠습니다
키사라기 02.25 01:37  
확인을잘하셔야함ㅜ
에고 맞네요
천천히살자 02.25 12:53  
화이팅합시다