익스트림 진짜 빡시네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

익스트림 진짜 빡시네요

마초 44 309 0

분명히 더 많이이겼는데 수수료때문에

계속 제자리네요

꼭 내가하면 곱하기 안나오지 ㅅㅂ

44 Comments
봄날 02.16 23:10  
수수료 가 너무 비싸 요 ㅠㅠ
마초 작성자 02.18 22:06  

비싸ㅃ니다ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 02.16 23:10  
진짜 그 타이밍 한방 때문에 하게되고 그 거땜에 녹고 ㅠ 
마초 작성자 02.18 22:07  

대박먹고싶네요ㅠㅠ

도라에몽 02.16 23:23  
수수료도 너무 비싸고 맞추기도 힘들어요 ㅠ

힘드네요ㅠㅠ

몽실아기 02.16 23:27  
넘 비싸요 ㅠㅠ
글구 배수일때 틀리믄 스트레쓰..

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

맞습니다ㅠㅠ

무진장 02.16 23:30  

한번 대박 드셔야죠

먹고싶네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

에스프레소 02.16 23:39  
한슈에 몇번 안나와서 녹아나서 쥭음

쉽게죽네요ㅠㅠ

대박사나이 02.16 23:45  
곱안나오면 이겨도 거이본전요

글게요ㅠㅠ

대박사나이 02.18 22:08  
어제구경하는데 150배.. ㄷ ㄷ
뱌캬랴쨩 02.16 23:54  
맞혀도 배수없으면 수익이적어요ㅜ
마초 작성자 02.18 22:08  

맞습니다ㅜㅜ

단도왕다모아 02.17 00:37  

쉽지않습니다 ㅠㅠ

대박먹고싶네요

욕망진상 02.17 00:40  

타이밍을 잘타야되는 게임같아요. 어쩔때는 두세판에 한번씩 고배당주고 어쩔때는 10여판이 지나도 안주더라고요...저 요즘 익스 구경중이라 ^^

타이밍이있을까요ㅠㅠ

리치박 02.17 01:34  
익스 배당 안뜨면 녹아 죽는 수준이 아니라 그냥 죽어요

대박먹고싶네요ㅠㅠ

고뇌함 02.17 07:52  
슬롯같은게임..

천배당먹고싶네요

슬롯대장 02.17 11:30  

곱하기 안나오면 진짜 못이김 ㅠ

ㅠㅠ천배당먹고싶네요

이게뭐야 02.17 12:36  

배당 대박안뜨면 녹아내리죠 .. 

마초 작성자 02.18 22:09  
어렵네요
배당의민구 02.17 14:08  
음 수수로ㅡ가

수수료가ㅠㅠ

퍼스트 02.17 19:41  
대배안터지면

나그네진 02.17 19:46  

배당 없으면 노답이에요 진짜