강인이가 주먹질한게 사실이군여;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강인이가 주먹질한게 사실이군여;;

더킹 29 289 0

흥민이가 멱살을 잡았고

강인이가 주먹을 날렷는데 흥민이가 피햇다

그후 선수들이 말리는과정에 흥민이 손가락골절  

이게팩트네여

그리고 다들감독한테 강인이선발에서 제외시키라고

햇는데 감독이 그냥 묵살 

그후 어린노무시키들과 고참들과의 불화시작

강인이 이시키는 월클되긴글럿음 

29 Comments
귀공자 02.14 18:45  

헐~~~~~~~~~

김봉달 02.14 18:51  
??????
리치박 02.14 18:55  
사실이면 대박이네요 4강 전날 였다는데 당연히 질수밖에 없었네여
나그네진 02.14 19:10  

헐 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

마지막한겜 02.14 19:13  
강인이 묵사발내야댐
노블 02.14 19:22  
미쳤네요 ㅠ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

악어알 02.14 19:22  

헐...

올해만놀께 02.14 19:23  
강인이가 ㅎ
봄날 02.14 20:09  
음 !! 가정교육 인성 부족
에스프레소 02.14 22:21  
ㅜㅜ
솔옴 02.14 23:09  
강인이 무개념..
슬롯해피 02.15 00:51  
그렇게 패스가 안맞더라니..흐아..;;;
지략가 02.15 01:16  

강인이개념이없네

단도왕다모아 02.15 03:21  
Ufc 이벤트매치

헝민 쏘오오온~~~~!!!! Vs 강인~~~~~~~~ 리!!!

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

블레스미 02.15 04:26  

이건좀 너무한듯

별왕 02.15 09:45  
아수ㅏ운행보입니다 ㅠ
시베리아호랑 02.15 10:25  

진자 사과문게재 ㅠ

와라카키 02.15 11:33  

에휴 ㅠㅠ..

스보리 02.15 11:43  

개판이군요 ㅜㅜ

슬롯대장 02.15 12:35  

대단한놈;;