현실적으로 (베민이 싫어할수도 있는) 그런 이야기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현실적으로 (베민이 싫어할수도 있는) 그런 이야기

귀공자 47 297 0

어쩌면 하루에 5만포 획득 가능할 것 같습니다

하루 5만원이면 이게 정말 작은 돈이 아닙니다

내일부터 차곡차곡 쌓아가보죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 스케쥴 잡고 한번 쌓아보겠습니다

그렇다고 베민 관계자분들 너무 쩌비쩌비하며 보지 마십쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1월 벳99 손실금 430만원 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

47 Comments
하노이잭팟 01.18 18:17  

빅투 루징 5천만 호구 여기요

귀공자 작성자 01.18 18:18  

아이쿠 ㅠㅠ

10번맞아도… 01.18 18:17  
오...5만포가능하면...ㄷㄷㄷㄷ
귀공자 작성자 01.18 18:18  

사실상 작지 않습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10번맞아도… 01.18 19:16  

그쵸... 그래서 저 겜방왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

라스무늑 01.18 18:17  

제가 휴가기간에 좀 열심히해봤는데

하루에 10만포도 하겠떤데요 =_= ㅋㅋ

귀공자 작성자 01.18 18:19  

5만도 만족합니다 하지만 10만 가능하면 두근두근 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나그네진 01.18 18:18  
저희입장에서는 좋됴 뭐 ㅋㅋ
귀공자 작성자 01.18 18:19  

좋은게 좋은거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

더킹 01.18 18:19  

지금10자로는 힘들져 ㅋ 그전에30포인트가 더좋음

귀공자 작성자 01.18 18:20  

그런가요? 제가 내일 한번 시뮬레이션 해보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

또봇임 01.18 18:19  
저도 -400될듯 ㅜㅜ
귀공자 작성자 01.18 18:20  

으이구 ㅠㅠ  힘내세요 ㅠㅠ

도시광사아안 01.18 18:20  
430만원이면 선방하신 건데요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀공자 작성자 01.18 18:21  

원래 500 이었으니 차곡차곡 줄이고 있습니다 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 01.18 18:38  
잘해가지고 플러스 전환하시죠.
레버넌트 01.18 18:21  

하루 5만포면 정말 땡큐네요 ㅅㅅㅅ

귀공자 작성자 01.18 18:23  

땡큐죠 ㅎㅎㅎㅎ

나는야생바꾼 01.18 18:21  

손실 430이 ㅠㅠ 맘이안좋네요 

귀공자 작성자 01.18 18:24  

복구해야죠

전설이 01.18 18:27  
꼭 복구하시고 이어서 역전 하셨으면 합니다 응원드려요
귀공자 작성자 01.21 13:28  

역전 가즈아~

가을들녘 01.18 18:28  

그쵸 또그게 더늘어날수도있잔아요 물론 희박하지만요 ㅎㅎ

귀공자 작성자 01.21 13:29  

맞아요 계속 모아보죠

시아오빠 01.18 18:29  

실적만 넉넉하면 포교하면 되니

하루 5만 될듯 하네요

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

하루 5만 가보자잇~

몽실아기 01.18 18:30  

겜도 차근차근 복구하시고 포인트도

차곡차곡 모아서 만회해요.

만회가야죠

돈먹는하마 01.18 19:05  
5만포면 개꿀이죠 ㅎㅎ

개꿀입니다

시카리오 01.18 21:35  
오만원은 원래 가능하지 안았나영

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

그랫나요? ㅎㅎㅎㅎ

올인할결심 01.18 22:25  
10만도가능

가능하네요

이미지난일 01.19 02:02  
5만까진 될듯해유

그렇네요

마초 01.19 11:12  

화이팅합시다!