오늘의 역사 + 목요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 목요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 38 290 0

오늘도 확률이란게 아무 의미 없다는것을 알게된 하루였네요 ㅠㅜ

좋은하루 되시고 무탈한 하루 되세요 ^^

화이팅!!!

38 Comments
이몽룡 2023.11.09 13:13  

존 하루입니당~` 

새우깡포에버 작성자 2023.11.10 07:21  

네 콘룡님도 좋은하루 되세요 ^^

눈돌면쓰리깡 2023.11.09 13:34  

굳하룹니다 :) 

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.11.10 07:21  

쓰리깡님 벌써 금요일이네요 ^^

불금 잘 보내세요 ^^

몽실아기 2023.11.09 13:43  
우깡님 존하루되셔요
새우깡포에버 작성자 2023.11.10 07:22  

몽실님 감사합니다 ^^

오늘도 좋은하루 되세요 ^^

민중의지파이 2023.11.09 13:57  
좋은하루되셔용
새우깡포에버 작성자 2023.11.10 07:22  

민중님도 건승하는 하루 되시길요 ^^

악덩고필이 2023.11.09 13:57  
전하루 가즈아
새우깡포에버 작성자 2023.11.10 07:23  

답변 올때까지 기다려 보시죠 ㅠㅜ

큰 기대는 마시구요 ㅠㅜ

진짜 어떻게 되려는지요 ㅠㅜ

돌아온장고 2023.11.09 14:00  

새우깡포에버 작성자 2023.11.10 07:24  

장고님 벌써 금요일입니다 ^^

주말에 많이 쌀쌀하다 하니 따뜻한옷 잘 챙기시구요 ^^

도시광사아안 2023.11.09 14:28  
좋은하루되세요

광산님도 좋은하루 되세요 ^^

에스프레소 2023.11.09 14:48  
베를린 장벽 ㅎ

38선도 무너지겠죠???

♡우빈♡ 2023.11.09 15:13  
존하루되세요 ^^
새우깡포에버 작성자 2023.11.10 07:25  

판단님도 좋은하루 되시고 불금 잘 보내세요 ^^

♡우빈♡ 2023.11.10 07:26  
지나간 닉넴은 잊고싶습니다 ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.11.10 07:27  

네 기억에서 지우고 우빈님으로 리셋하겠습니다 ^^

우빈님 건승 응원하겠습니다 ^^ 

화이팅!!!

중졸삥달이 2023.11.09 15:22  
좋은 하루되세요

중졸님도 무탈한 하루 되세요 ^^

이긴다12 2023.11.09 15:39  
좋은하루되세요~

네 좋은하루 되세요 ^^

이긴다님 롱런 화이팅!!!

솔옴 2023.11.09 15:40  

좋은 하루 되세요!!

새우깡포에버 작성자 2023.11.10 07:26  

솔옴님도 좋은하루 되시고 꼭 쿱출 하세요!!!

연양갱 2023.11.09 16:45  

좋은하루되세요~!

네 감사합니다 ^^

동무이 2023.11.09 17:54  

좋은하루되세요 

동무이님도 좋은하루 되세요 ^^

눈사람 2023.11.09 22:01  
좋은하루되세요

눈사람님의 계절이 왔네요 ^^

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

블레스미 2023.11.10 15:30  

수고하셨어요 ^^

새우깡포에버 작성자 2023.11.10 15:34  

네 감사합니다

비바라비다 2023.11.12 05:32  

좋은하루 되세요 ^^

새우깡포에버 작성자 2023.11.12 06:09  
네 감사합니다
시베리아호랑 2023.11.12 09:24  

좋은하루되세요 

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.11.12 10:11  
네 감사합니다
제목