드디어... 빙고 완성 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어... 빙고 완성 ㅠㅠ

이기동 38 294 0

100장은 모았고...

언제 깔가.....

우선 포인트 있는거 부터 다 포교 하고..... 까야곘쥬?

언제까야 더블 트리플이 나올랑가요?????

38 Comments
시카리오 2023.09.15 23:06  
지금!바로!
이기동 작성자 2023.09.16 20:40  

nono

1깡2깡쓰리 2023.09.15 23:08  

100장이면 거의다ㄷ찰듯여;

이기동 작성자 2023.09.16 20:41  
숫자가 100개니... 100장이면 100% 확률로 만빙입니다.
비바라비다 2023.09.15 23:09  

더블 트리플 쿼드

11시 11분에 오픈 가주아ㅎㅎ  

슬롯대장 2023.09.15 23:21  

빼꼼~

비바라비다 2023.09.18 22:42  

대장님 등장 두둥 ! 

이기동 작성자 2023.09.19 10:28  

두둥 ㅎㅎ

언제 다까지..까는것도 일... ㅎㅎ

비바라비다 2023.09.18 22:43  

ㅋㅋ 그것도 쉽지는 않죠 개봉햇나요? 

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.09.19 10:28  

아직 안했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.09.16 00:07  
수고하셨습니다
이기동 작성자 2023.09.16 20:42  

수고입니다.

솔옴 2023.09.16 00:10  

오픈 고고요~

포교부터 

아싸리 2023.09.16 00:18  
추카드려요 ~~^^

감사합니다.

악덩고필이 2023.09.16 05:51  
가즈아 100장 오푼 ㅋ
이기동 작성자 2023.09.16 20:43  

가즈아!!!!

을지부루 2023.09.16 09:09  

나이쑤~

나이스합니다.

이게뭐야 2023.09.16 09:41  

100장이면 오픈아닙니까 ! 

오픈해야죠 ㅎㅎ

백호입니다 2023.09.16 15:36  
가즈아압ㅎㅎㅎㅎ

가즈아!!!

이재용 2023.09.16 17:18  
굿굿
이기동 작성자 2023.09.16 20:44  

굿굿

Legend 2023.09.16 18:06  

축하드려요.

이기동 작성자 2023.09.16 20:44  

감사합니다.

♡우빈♡ 2023.09.17 00:42  
나이서 ㅅㅅ
이기동 작성자 2023.09.17 20:57  
나이스

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.17 01:06  
와우 ㅅㅅ

다모았네요 ㅠㅠ

사업폭망 2023.09.17 10:19  

나이스네요

감사해요

도리도리 2023.09.17 12:06  
가즈아~~
이기동 작성자 2023.09.17 20:58  

가즈아!!!