의욕이 없네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

의욕이 없네요

전설은시작된… 14 299 0

아까 포겜 부운고에서 5만에서 8만 만들어 좋아했는데..

할거는 이거다 라고 생각한게 나만의 착각이었나보네요

호랭이 나오는거 들어가서

처음 잘 유지하다 한번 에러나고 난뒤,  분명 꽃이 7개였는데 에러 ㅠ

이후 우사인볼트마냥 빠르게 빨아

결국 나의 MP 43 입니다

이글 쓰면 343 이겠죠.

허무하네요..

14 Comments
악덩고필이 2023.09.05 21:01  
오잉 포인트가 더아까움 ㅠㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.09.05 21:01  

지금 두손놓고 있습니다 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.09.05 21:01  

전설은시작된… 작성자 2023.09.05 21:54  
한두번이면 힘이 나지만 여러번이니 힘이 안나네요 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.05 21:14  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

에고 ㅠㅠㅠ

을지부루 2023.09.05 21:30  
악귀

악마의 게임입니다...ㅠㅠ

솔옴 2023.09.05 23:03  
포겜은 늪 ㅠㅠ
ALLWIN 2023.09.06 00:56  
포겜 안해서 손가락은 아프지만 ㅜㅜ 허무함은 없어서 좋네요.. 포인트 오링나면 다 하기 싪던디... ㅠㅠ
무명 2023.09.06 12:08  
올인 나면 의지박약이됨

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.07 21:48  
에고 저두 포겜 20만들고 바로 6연패끝 ㅜ
담배아재 2023.09.08 02:15  
힘내세요ㅠ
비바라비다 2023.09.08 20:28  

화이팅입니다 ㅜ

제목