Lv.15 달성하기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Lv.15 달성하기

고니친구 24 299 0

게시판이 다사다난하지만 다들 좋으신분같아서 좋네요

힘들땐 응원도해주고 모난놈있음 혼쭐도내주고 ㅋㅋㅋ 재미있습니다.

아직은 하루에 1업씩하는거같습니다.

더 많은 활동해서 꾸준히 올려볼게요.

고수님들 많이 도와주세요~~ 츄릅

24 Comments
맛김 2023.08.25 16:54  
담달 15까지 만드셔서 같이 릴레이까지 해봐요
고니친구 작성자 2023.08.25 16:55  

네 꾸준히 올려볼게요 !

맛김 2023.08.25 17:03  
화이팅
김전설 2023.08.25 16:54  
가즈아~~
고니친구 작성자 2023.08.25 16:55  

츄릅

꺌꺌 2023.08.25 16:55  
자게 수다쟁이랑 친해지면 하루2렙 쌉가능
고니친구 작성자 2023.08.25 16:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수다쟁이랑 친해지면 시간 금방갈듯여

꺌꺌 2023.08.25 16:57  
수다떨다보믄 곰새해욬ㅋㅋ
고니친구 작성자 2023.08.25 16:59  
꿀팁 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
을지부루 2023.08.25 17:03  
고광렬입니다
고니친구 작성자 2023.08.25 17:05  

을지부루 2023.08.25 17:07  

너는 첫판부터 장난질이냐?0c63ca43b00da33dfc9e772cf89cf6df_1692950838_9568.jpg 

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

고니친구 작성자 2023.08.25 17:12  

니가 내 팔짜른 그 10 ??

악덩고필이 2023.08.25 16:56  
노가다 가즈아 ㅋ
고니친구 작성자 2023.08.25 16:56  

영차영차 조아쒀!

이몽룡 2023.08.25 16:58  

가즈아~~ ㅋㅋ 

고니친구 작성자 2023.08.25 16:58  

카즈앙~

조조 2023.08.25 17:58  
힘내요~
고니친구 작성자 2023.08.25 17:59  

히이이임!

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.25 19:03  
조금씩 조금씩 활동하다 보면은 !!!
고니친구 작성자 2023.08.25 19:04  

네 감사합니다!

시베리아호랑 2023.08.26 01:13  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

솔옴 2023.08.26 03:13  

렙업 가즈아!!!!

블레스미 2023.08.26 09:18  

노가다하면 금방요 ㅋ

제목