야구 연장전까지가서 이겼네ㅋㅋㅋ 아직도 싸움중?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야구 연장전까지가서 이겼네ㅋㅋㅋ 아직도 싸움중?

양딸기 9 301 0

보증 있는데 뭘 걱정하냐

여기 대장이 알아서 해주것지

소통 안하겠음 관계자랑? 

근데 자게 잘 안들어와서 모르는데 여기 제휴업체 사고터진 적 있었나요?

9 Comments
양딸기 작성자 2023.08.19 00:20  

생각해보니 여기 미니게임도 타이산아님? 걍 걱정 하지말고 자셈

크보사랑 2023.08.19 00:21  

없었어요.....얼마전에 완내스에서 슬롯 4200만 터졌는데 환 거절해서, 베민 관계자분이 확인결과 슬롯에 이상없는거 판단되었고, 완내스에 문의해서 처리안되면 처리해주겠다...라고 답변 달고 바로 처리된거.....최근 이슈는 그정도? 제휴에서 사고난적 한번도 없었습니다.....

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

양딸기 작성자 2023.08.19 00:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고액도 처리해주는데 왜 이렇게 분탕질인지

크보사랑 2023.08.19 00:23  

저도 1억 4천 출금했었는데....k카에서 10분컷해서 해줬고...아벤도 몇천단위 금방해줬고...벳99도 글코...제가 이용했던 최근 7개월동안은 한번도 없었습니다....

양딸기 작성자 2023.08.19 00:25  

아 게시판이나 그냥 조용해졌음 좋겠어요 

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.19 00:26  

베민 해장님이 최대한 중립적에서 일처리 잘보십니다

걱정 노노노

양딸기 작성자 2023.08.19 00:35  

나도 보증만 쓰는데ㅋㅋ 시끄러워서 짜증납니다

크보사랑 2023.08.19 00:30  

아..이슈가 있긴했네요...온슬에서 금지게임 했다고 900만원인가? 환전 안해준거 베민관계자분(대장님)이 온슬에 문의넣고 해결봐줘서 그다음날 900 환전 받은거..

베민 관계자분이 몽룡님 말씀처럼 중립적인 입장에서 잘 처리해줘요..,.그리고 안해주면 베민에서 지급하겠다라고 말씀도 하시고......뭐 초조한거 이해는 하니까...걱정말아라..이런말은 씨도 안먹힐거 알지만...지금은 기다리는수밖에 없잖아요.....조금만 더 기다려보심이 좋으실듯..

양딸기 작성자 2023.08.19 00:35  

전 어차피 참여 안함요ㅋㅋㅋㅋ

제목