오늘은 즐거운 월요일 ~~!! 그냥 일 쉽니다 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 즐거운 월요일 ~~!! 그냥 일 쉽니다 ㅎㅎ

이기동 16 293 0

금요일부터 일 안한다고 선언하고

내일까지 출근 안했어요 ㅎㅎ

문제는 회사에 있을때보다 집에있는게 더 힘든 현실....

그동안 미뤄뒀던 공주님 방청소... 베란다 청소..... 이불빨래까지......

차라리 일을하는게 너무너무 좋고 편합니다. ㅠㅠ

오늘은 냉장고 대청소를...쿨럭....

16 Comments
도시광사아안 2023.08.14 10:43  
가여가여!!!!청소가여
이기동 작성자 2023.08.14 20:25  

헥헥...힘들다 

이몽룡 2023.08.14 10:45  
대청소각인가요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.14 20:25  
해야죠 ㅎㅎ
타이페어충 2023.08.14 10:48  

쉴땐 제대로 쉬는게답인데 

이기동 작성자 2023.08.14 20:26  

청소하면 리플래쉬 되죠

솔옴 2023.08.14 10:51  
청소 고고!!
이기동 작성자 2023.08.14 20:26  

청소 고고!!!!

악덩고필이 2023.08.14 10:54  
청소고고싱
이기동 작성자 2023.08.14 20:27  

청소! 총서!!

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.14 12:10  
화이팅 합시다

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

파이팅요~

이긴다12 2023.08.14 12:22  
ㅜㅜㅜ화이팅 !!

파이팅!!!!!!

블레스미 2023.08.14 13:16  

푹쉬어요~~

이기동 작성자 2023.08.14 20:28  

네~~

제목