다들 한잔 하셔야죠? 오늘 하루도 고생하셧습니다!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 한잔 하셔야죠? 오늘 하루도 고생하셧습니다!!

슬롯대장 33 287 0

예전에 먹다남은 새우깡이랑 가볍게 한잔 할려구 함니다.

오늘 불금인데 다들 한잔 하셔야죠? ㅎ.ㅎ

오늘 다들 한잔하시고 내일은 다들 나들이 ㄱ ㅏ즈앙!!

33 Comments
비바라비다 2023.08.11 22:43  

앗 저소주는 도수 좀 있는거 아닌가요 ㅎㅎ

슬롯대장님 애주가네 애주가~~! 

슬롯대장 작성자 2023.08.11 22:54  

참이슬인지 참소주인지 잘모름니다.

마트가면 그냥 손에 잡히는데로 사는편이라 ㅎ.ㅎ

비바라비다 2023.08.11 22:55  

원래 딱 느낌가는대로 고르는거죠 ㅎ 

오늘 새벽겜 가시나요~ 

슬롯대장 작성자 2023.08.11 22:56  

잠안오면 ㄱㄱ하고 잠오면 자고 그런거죠 ㅎ.ㅎ

이번주 슬롯으로 2천정도 이겻는데 바카라에서 다빨려서 참 힘이 빠지네요 ㅠ.ㅠ

비바라비다 2023.08.11 22:58  

바카라가 잘 안풀렸군요 ㅜㅜ

힘내십시오 ! 

슬롯대장님 근데 슬롯은 구매로 이기신건가요 아니면 자연빵으로...

슬롯대장 작성자 2023.08.11 23:00  

90프로이상이 자연빵이죠 ㅎ.ㅎ

프라그마틱은 그냥 재미로 구매놀이 하는거고...

구매안할때는 프라그 거의안함니다.

거의 플레이앤고 부운고 마이크로밍. 가끔 노리밋 구매질 이런씩이에요.

비바라비다 2023.08.11 23:04  

이런정보는 어디서 안안려주는거라 

꼭 기억하겠습니다 ㅎ

그럼 구매도 같이있는 슬롯 자연빵으로 돌리는것도 

괜찮은건가요!

아니면 구매없는 자연빵슬롯위주로 하시는지 궁금합니다 ㅋ 

슬롯대장 작성자 2023.08.11 23:05  

플레이앤고 구매 자체가 없음.

부운고도 거의 없는데 신게임들은 구매잇음.(구매잇는게임은안함)

마이크로밍도 구매가 거~의 없어요.(구매잇는게임은 안함)

비바라비다 2023.08.11 23:12  

저도 사실 요즘 자연빵위주로 하거든요

이게 살아남는 길인거같아서

슬롯대장님 꿀팁 감사합니다~~!

8월 이제 반도 안지났으니 남은기간 건승 기원하겠습니다 ~! 

이몽룡 2023.08.11 22:57  
안주 맛난거드시지 ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.08.11 23:01  

저 정도면 괜찮아요. 소금에 소주 안먹는게 어딘가요 ~!

새우깡포에버 2023.08.11 23:05  

라임 지리십니다 ^^

새우깡 요즘 비싸던데 맛있게 드세요 ^^

슬롯대장 작성자 2023.08.11 23:08  
생라면은 이제 좀 식상해서...새우깡으로 요세는 조짐니다 ㅎ.ㅎ
한방구 2023.08.11 22:58  
치킨이라도 시켜요!!!
슬롯대장 작성자 2023.08.11 23:01  

치킨 없습니다 ㅎ.ㅎ 한개도~!

쨉쨉이고수님도 시원하게 한잔 ㄱ ㅏ시죵!!

한방구 2023.08.11 23:04  
저도 마시고있습니다! 고수님 안주 잘챙겨드셔야죠!!!
돈도 잘따시면서!!! 빨리 시켜요!!! ㅎㅎ
유협 2023.08.11 23:02  
가즈앗
슬롯대장 작성자 2023.08.11 23:03  

유협님도 한잔 ㄱ ㅏ시죵!!

에스프레소 2023.08.11 23:07  
참 술꾼
슬롯대장 작성자 2023.08.11 23:08  

ㅎ.ㅎ 애주가임니다 술꾼은 좀;; 

우웅우웅 2023.08.11 23:25  

술집들 문열어 놓고 장사 하는걸 보니 > 자유게시판 | 쿨엔조이 

적셔~!

슬롯대장 작성자 2023.08.12 02:57  

적셔 ㅎ.ㅎ

이기동 2023.08.11 23:35  

난 먹태에 생맥~~~~

먹태 좋지용~~
솔옴 2023.08.12 00:14  
좋은 시간 보내셔요 ㅎㅎ
술이 잘안들어가네요 ㅎ.ㅎ
연승궤도 2023.08.12 02:52  
전 요즘 김치랑 먹어요ㅠ

김치랑 드시지마시구 잘 챙겨드세요.

자주 먹는사람은 안주 잘 챙겨 먹어야 함니다 궤도님...

연승궤도 2023.08.12 02:59  
저 안주는 매일 잘먹고 잇습니다ㅎㅎ매일 먹으니 안주안먹으면 담날 속이 너무 쓰려요ㅠ
악덩고필이 2023.08.12 05:46  
존하루요
마틴러 2023.08.12 07:29  
와 옛날생각나네요~ 새우깡에 소주
안주는 담배 한모금
전설은시작된… 2023.08.12 09:02  
참이슬에서 인정한 진정한 애주가 입니다
♡우빈♡ 2023.08.14 08:24  
한잔가쥬아
제목