퇴근여~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근여~

♡우빈♡ 15 293 0
집 갈시간되니  날씨 선선하네요

저녁에 술 생각 없었는데 유툽보니

찰순대 대박 맛나보여서 분식집들러

순대 사가야겠네요

오늘도 고생하셨습니다

15 Comments
연승궤도 2023.07.24 18:32  
고생많으셨습니다
♡우빈♡ 작성자 2023.07.24 18:40  
올 찰순대에 대써니요 ㅋㅋㅋ 연승님은?

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.24 18:43  
전 일단 가게가서 생각해볼려고요ㅎㅎ
잠오는데출근 2023.07.24 18:36  

부럽네요 ㅠㅜ 전 좀따... 수고하셧어요 

♡우빈♡ 작성자 2023.07.24 18:41  
곧 아닙니까?
이몽룡 2023.07.24 18:55  
고생하셨습니당! ㅎㅎ 
♡우빈♡ 작성자 2023.07.24 19:24  
네 루팡짓하다 왔습니다 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.07.24 19:07  
아벤포교 일대일 머라던가여
♡우빈♡ 작성자 2023.07.24 19:26  

참 성의없죠? ㅋㅋㅋ 함씩 이런답들음 정떨어진다 진짜

슬롯해피 2023.07.24 19:08  
우빈님~♡ 무더운날 수고많으셨습니다~♡ 찰순대 좋지요~!!^^ 약주는 그래도 조금만 드셔요..날더운데 많이 드시면 몸 깔아져유~^^*
♡우빈♡ 작성자 2023.07.24 19:27  
네 해피님 저는 더도덜도만고 대서니 한병이 끝입니다
해피님도 오늘 고생많으셨습니다~
중졸삥달이 2023.07.24 20:22  

수고하셧습니다~~

♡우빈♡ 작성자 2023.07.24 20:23  
수고하셨습니다~
솔옴 2023.07.25 00:28  

오늘도 넘 고생하셨어요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.07.25 08:36  
올도 고생해야죠 ㅎㅎ
제목