포겜이 더 어렵다ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜이 더 어렵다ㅋㅋ

마초 14 312 0
5000포있던거

깡실패네요ㅋㅋ뭔놈의 내추럴이 그래 잘뜨는지..

깡칠때마다 항상 반대 내추럴이네

14 Comments
천천히살자 2023.07.07 16:17  
그게 국룰이죠.. 내반대 뇌출혈ㅜㅜ
마초 작성자 2023.07.07 16:19  
과학이네요ㅜㅜ
돌아온장고 2023.07.07 16:18  

에휴,,,,,난  17000잇는데  우짤까,,

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

마초 작성자 2023.07.07 16:18  
10만포교되니까 그밑으로는 성에 안차요 저는ㅋㅋ어르신은 평소대로 하실만큼하시죠!

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

돌아온장고 2023.07.07 16:19  

나도  5만은되야  포교할까 말까 하는데,,,,,하

오직슬롯 2023.07.07 16:21  

포겜 어려워요 선택지가 하나밖에 없는 탓이지요  

도시광사아안 2023.07.07 16:23  
저도 아래께 8잡고 사망ㄷㄷㄷ
이기동 2023.07.07 16:24  

포인트는 왜 더 쉽게 배팅이 되는지....참... ㅠㅠ

나카타 2023.07.07 16:28  
천포씩 시스템벳여...
다 뒤지면 어쩔수없구여!!!!
뭐 롤링피도 없네여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

눈사람 2023.07.07 16:28  
아쉽네요ㅠ
에스프레소 2023.07.07 16:46  
고생하셨습니다
조조 2023.07.07 18:03  

포겜 정말 너무 어려워요 ㅠㅠㅠㅠ

솔옴 2023.07.07 23:28  

맞아요 포겜 참 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

Celebr… 2023.07.10 12:59  

포겜 힘들다요 ㅠㅠ

제목