오늘 활동왕 발표하는 날인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 활동왕 발표하는 날인데

강강 24 298 0

이렇게 기대 안되는 발표날은 또 처음이네 ...

나름 베민 지박령으로 

첫주는 거의 무조건 먹고 들어갔는데

이번엔 너무 쟁쟁한 분들이 많으시고

마침 제가

베민에 권태기가 와서

이번엔 아마 .... 

휴 

24 Comments
꺌꺌 2023.07.05 09:53  

베테기 물럿거랏!

강강 작성자 2023.07.05 09:56  

좀 처럼 안가시네.. 지난달에 빙고때메 진절머리 난듯 ..

꺌꺌 2023.07.05 09:57  

겜이 잘되야 베민도 신나서한디

힘이안난당

힘내보자 !!

소연신 2023.07.05 10:00  
돈 꼴면 암것도 하기 싫지 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

꺌꺌 2023.07.05 10:15  

오링엔 잠이제맛ㅋㅋ

강강 작성자 2023.07.05 10:07  

아자아자 !!!

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

소연신 2023.07.05 09:59  
고거 한번씩 오긴 옵닏ᆢ ㅎㅎ
택진이 2023.07.05 09:54  
안녕하세요!!!
강강 작성자 2023.07.05 09:56  

안녕하세요 ~~~ 

아싸리 2023.07.05 09:56  
홧띵요! ㅎ
강강 작성자 2023.07.05 09:57  

아싸리님도 화이팅 !!! 

황도 2023.07.05 09:58  
생각없이 있다가 걸리면 더 기분이 좋습니다 ㅎㅎ

가봅시다 ~~ 

섹시궁둥이 2023.07.05 10:02  

저두 활동왕은 관심 없네요 ㅎㅎ

그럼 궁둥이만 관심있나요 ?

섹시궁둥이 2023.07.05 10:13  

제 궁둥이는 관심 1순위죠 ㅋㅋㅋ

이기동 2023.07.05 10:11  
활동왕 되본지 어언....6개월 ㅠㅠ
이긴다12 2023.07.05 10:19  
이번에 너무 쟁쟁할듯요 ㅎㅎ
솔옴 2023.07.05 10:58  
활동왕 가즈아

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.05 11:22  
발표됐네요.
하노이잭팟 2023.07.05 12:50  

권태기 안되요!!!!

언니야 2023.07.05 22:51  

하이욧

하노이망부석 2023.07.06 20:51  

두구두구두구

비바라비다 2023.07.08 05:10  

결국 나왔네요 발표 ! 

제목