에어컨 수리하는것보다 새로사라네 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에어컨 수리하는것보다 새로사라네 ㅋ

돌아온장고 27 294 0

콤프레샤가  나간거라,

고치는 비용이  사는비용비스무리 하다고 ㅋ

꼭  돈잃을때 이런일이

2중부담  되게,,

방문도열지 말고  있으라는데  

담배연기  나온나고  하,,,,,,,,,,,,,,

일단 견적가지고 오랫는데,,,,,,,,,,온카가  이럴댄  도와줄려나  ,

27 Comments
수리남 2023.07.04 10:46  

돈없을때 꼭 돈쓸데가 많아요 

돌아온장고 작성자 2023.07.04 10:48  

머가  자꾸 망가지네,,,,,,,요새 ㅋㅋ

수리남 2023.07.04 10:49  

더우니 에어컨은 꼭 필요해서 일단 쓰고 협찬받아요 ㅎ

돌아온장고 작성자 2023.07.04 10:51  

거실컨은  우렁이 소관이라,,,,,,,,,,,,하  문도못여네  담배연기 나온다고  강쥐들때매  ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.04 10:46  

협찬해주나요??????

돌아온장고 작성자 2023.07.04 10:48  

받아야 하는대,,,,,,,,,,,,,하,,,,

르세라핌CW 2023.07.04 10:49  
삼성 가시죠 삼성이 전기세 별로 안 나오는 것 같아요
르세라핌CW 2023.07.04 10:50  
전기세 잘보고 사셔야삽니다
돌아온장고 작성자 2023.07.04 10:52  

우렁이가  견적은,,,,,,,난 선택권은 없음  결제만  ㅋ

르세라핌CW 2023.07.04 10:54  
무조건 1등급 중에 가격이 제일 저렴한 것으로 하는 게 좋을 것 같습니다
돌아온장고 작성자 2023.07.04 10:55  
일단  전달하겟음,, 중요정보라고  ㄳㄳ  ㅎㅎ
조조 2023.07.04 10:51  

온카 협찬 가즈아~~ ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.07.04 10:53  

그래야하는데,,,,,,,ㅜㅜ

jaejae 2023.07.04 10:51  
이날씨에 고장이라니ㅜㅜ
장고님 홧팅홧팅!!
돌아온장고 작성자 2023.07.04 10:53  

선풍기에  빤쥬  투혼중,,,,,,,,,,,,,

jaejae 2023.07.04 10:55  
빤쥬도 더위에 한몫하는건아니겠죠?ㅜ
ㅋ 농담농담
협찬 제대로받자요~!!
돌아온장고 작성자 2023.07.04 10:56  

이것도  벗을가  걍,,,,,,,,,,

마초 2023.07.04 10:57  
중고 싸고좋은거 많던데 어때요
돌아온장고 작성자 2023.07.04 10:58  

우렁이가  중고는  싫어함,,,,,,그런거 약간 터부시함,,

마초 2023.07.04 10:59  
새것같은중고도 많아요ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.07.04 11:01  

머 알아서  견적들고오겟지  머,,

일단 내가죽게  생김  ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.07.04 11:06  

워메...생돈 나가게 생겼네요 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.07.04 11:06  

오늘잃으면  부채나 사러가야지  머

하노이잭팟 2023.07.04 11:37  

진호형들 협찬가요!!

나카타 2023.07.04 14:14  
요즘 에어컨 고장이 많네여!!!
수리비도 만만치 않더라구여...
하노이망부석 2023.07.04 15:11  
이런 파이팅입니다 ㅜ
솔옴 2023.07.04 23:29  
협찬 가즈아!!!
제목