프랑스폭동

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

프랑스폭동

수리남 22 290 0

프랑스 현재 폭동중이네요 지금 3천명이상 체포되고 다른지역에서도 폭동이 일어나고 있답니다 

이유는 인종차별~

위 니엘 이라는 17세 소년이 차량검문중 도망가다 경찰이 쏜 총에 흉부를 관통해 즉사 ㅜㅜㅜ

프랑스도 경찰공권력이 장난아닌가봐요 

22 Comments
황도 2023.07.03 17:38  
무섭내요..!
수리남 작성자 2023.07.03 17:47  

프랑스라 더 놀라워요 

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

돌아온장고 2023.07.03 17:41  

다른나라도  번짐,,,,,,

그래요? 어느나라요 ?

돌아온장고 2023.07.03 17:50  

방금  뉴스에 그러네  옆나라들도  비슷한사례터져서  난리라고

수리남 작성자 2023.07.03 17:51  

아~~~~지금 3천명이 체포됐다고 하더라구요 

그리고 프랑스는 아프리카계 이민계들이 많아서 더 그런거 같네요 

아싸리 2023.07.03 17:43  
아휴~~~~

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

구지 총을 ㅠㅠㅠ

나카타 2023.07.03 17:49  
폭동이라...
프랑스여행가는분들
많을것 같은데...
수리남 작성자 2023.07.03 17:50  

지금 여행금지에요

이상한나라 2023.07.03 17:49  
인종차별..진짜 유럽 애들이 제일 심한것 같아요..흑인들도 지네들 차별하지 말라해놓고 동양인 무시하고..ㅠ
수리남 작성자 2023.07.03 17:50  

흑인이 그러면 가관인데 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.07.03 17:51  
걔네들이 진짜 내로남불이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.07.03 17:50  

우리나라도  오늘부터  민노총  시위던데  50만,,ㄷㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.07.03 17:51  

세상이 망해가고 있네요 ㅠㅠ

크보사랑 2023.07.03 18:07  

프랑스도 미국같이 경찰이 총쏘는데 주저없구나.....

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.07.03 18:08  

그렇네요 .몰랐어요 

도시광사아안 2023.07.03 18:16  
세상 돌아가는 꼬라지가 가관입니다
수리남 작성자 2023.07.03 18:17  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언니야 2023.07.03 20:31  

헐...?

눈사람 2023.07.03 21:40  
허미;;
솔옴 2023.07.03 23:43  

저기도 못살겠네요..