74랩업 완료!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

74랩업 완료!

섹시궁둥이 56 301 0

어제 7월의 포문을  랩업으로 열고

오늘 1랩업 달성했네요 ㅋㅋㅋㅋ

역시 랩업하는 맛으로 월초를 달리는 기분은 굿굿!

이제는 모아야되는 경험치가 많아지니까 24시간 내로는 힘든거같네요

75랩은 화욜날 완료될수 있게 또 달려보겠슴당~~

다들 빙고 많이 캐세요~~~

56 Comments
돌아온장고 2023.07.02 16:59  

섹시궁둥이 작성자 2023.07.02 17:01  

감사합니당~~

십억 2023.07.02 17:00  
축하 졸리빠르다 ㅎ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.07.02 17:01  

ㅎㅎㅎ 이렇게라도 포인트 모아야지 ㅋㅋㅋ

일이다 일 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.02 17:03  
기계다 기계!!!ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.07.02 17:17  

광산님 레벨을 보고 말씀하시죠! ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.02 18:04  
시무룩..ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.07.02 18:06  

ㅎㅎ 왜 시무룩이에요! ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.02 18:09  
그냥. 시무룩..
전설은시작된… 2023.07.02 17:03  

와 추카합니다 난 3만점 더 있어야 렙업되네요 ㅠ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

3만점! 내일이면 가능하시겠네요 ㅎㅎ

황도 2023.07.02 17:05  
헐 대단합니다♡

황도님두 랩업하신거같은데....

어제 32셨던거 같은데...ㅋㅋ

나카타 2023.07.02 17:06  
레벨업 추카드려요^^

ㅎㅎ 감사드려용~~~

이긴다12 2023.07.02 17:06  
열렙하시네여 굿굿
섹시궁둥이 작성자 2023.07.02 17:18  

이긴다님두 이제 61랩 오셔야죠?

아싸리 2023.07.02 17:14  
추카드려요..어서 오세요~~^^
섹시궁둥이 작성자 2023.07.02 17:18  

아싸리님 너무 멀당.....ㅠㅠㅠㅠ

아싸리 2023.07.02 17:18  
금방요..ㅎ
짱콕 2023.07.02 17:20  
오ㅏ 74
난절대 저까지못간댱
섹시궁둥이 작성자 2023.07.02 17:24  

ㅎㅎㅎ 그러면서 25랩 되짜냥!

슝슝 올라올끄임!

짱콕 2023.07.02 17:26  
아우 그래도 74는 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.07.02 17:33  

ㅋㅋㅋㅋ 일단 31부터!!

할쑤이따!!! 코기코기 가쥬아!!!!!

짱콕 2023.07.02 17:35  
난 31도 지금 까마득해ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 빙고넘안나왕..
짱콕 2023.07.02 17:35  
근데 포인트 55000
섹시궁둥이 작성자 2023.07.02 17:38  

오오~~ 마니 모아따~~~~

의욕 뿜뿜? ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌빠뽀이 2023.07.02 17:37  

대단하시네요...ㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.07.02 17:41  

ㅎㅎ 대단하신분들 많아여~ ㅎㅎ

짱콕 2023.07.02 17:39  
웅 포인트 55000되니깐
포겜별로 안땡기고 막 신나 지굼..
섹시궁둥이 작성자 2023.07.02 17:41  

그치그치? 이제 10만포를 향해 가면 더 씐남 ㅋㅋㅋ

짱콕 2023.07.02 17:42  
다시 8만5천쯤되면 심장뛸듯
섹시궁둥이 작성자 2023.07.02 17:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기여어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8.5는 금방 모으게따!

짱콕 2023.07.02 17:46  
오늘 6은만들듯 !! 신나
섹시궁둥이 작성자 2023.07.02 17:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 슝슝 올라온다 코기코기 ㅋㅋㅋ

짱콕 2023.07.02 17:48  
나지굼 너무 신나요
섹시궁둥이 작성자 2023.07.02 17:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 담주엔 진짜 31랩 찍고 포교하겠다~~~ 

머시쪙!!!!

짱콕 2023.07.02 17:58  
으잉 담주는 31
힘들듯
섹시궁둥이 작성자 2023.07.02 18:01  

아냐아냐 충분해충분해!!!

지금도 25랩 절반은 했을꺼같은데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.02 18:14  

오잉 얼마전에도 랩업했다고 본거 같은데

또 랩업했어요?? 속도 보소

금방 따라오겠네욬ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.07.02 18:24  

ㅎㅎ 어제 했어요 랩업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이님 넘 멀어여 ㅋㅋㅋ 불가능 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.07.02 18:30  

장담컨데 올해 내로 따라잡힙니다 ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.07.02 18:32  

ㅎㅎ 하노이님 노실꺼 아니시니까 ㅋㅋㅋㅋ

일단 도전해보께여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ