오늘 빙고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 빙고

솔옴 36 305 0

11장 획득해서

11장 오픈하고 

별 2개 나왔네요

이번 달은 100장 근사치 채우라나봐요 ㅎㅎ

천천히하려고 했는데...

36 Comments
또봇임 2023.07.01 23:26  

헐.. 하루만에 11장 그게 되나요??ㄷㄷ

솔옴 작성자 2023.07.01 23:28  

오늘만 가능입니다 ㅋㅋ 힘들어요 저도 ㅠㅠ

또봇임 2023.07.01 23:27  

대단 .. 존경

무조건 성공할 사람

하노이잭팟 2023.07.01 23:29  

김성실 김꾸준 김빙고 김존경 김스승

항상 배우고 갑니다

솔옴 작성자 2023.07.01 23:30  
살기위해 아둥바둥...
섹시궁둥이 2023.07.01 23:31  

찬찬히 하는데 이미 레벨이 다르심 ㅋㅋㅋ

솔옴 작성자 2023.07.02 00:01  

그냥 하던데로...ㅎㅎ

연승궤도 2023.07.01 23:35  
11장이요??하루종일 이것만 하셨어요??ㅎㅎㅎ

2시간 좀 넘게 채굴한 듯요?

연승궤도 2023.07.02 00:02  
보통 2시간넘게 하면 5장정도 나오지 않나요??오늘은 좀수월하게 나온 느낌이라
솔옴 작성자 2023.07.02 00:04  

네 확실히 오늘은 좀 잘나오긴한거같아요 ㅋㅋ

이기동 2023.07.01 23:37  

11장....ㄷㄷㄷㄷ

김성실 김꾸준 김빙고 김존경 김스승 

앞으로 89장이면 끝이네요...ㅎㅎ

달콤한유혹 2023.07.01 23:37  
캬~~최곱니다 11장 위너^^

근데 별이 두개라 ㅎㅎ 완성은 오래걸릴 듯요 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.07.01 23:38  
일주일안에 완빙하실듯.. 
솔옴 작성자 2023.07.02 00:03  

10일은 걸릴 듯요..ㅎ

전설은시작된… 2023.07.01 23:44  

따라갈래야 따라갈수 없는 그대는 누구인가요?

내 옆에 있다 싶으면 저멀리 달아나는 그대는 누구인가요?

정녕 그대는 가까이 하기에 너무 먼 당신 인가요.. 

ㅠㅠ 지칩니다 이제는 ㅋㅋㅋ

오직슬롯 2023.07.01 23:53  

11장 역시 빙고의 신!

타이틀을 내려놓겠습니다...ㅎ

중졸삥달이 2023.07.01 23:57  
우와 대다나다~~

ㅎㅎ 별이 안나와서 실망이요

김전설 2023.07.02 00:52  
부럽ㅜㅜ
솔옴 작성자 2023.07.02 21:25  

부럽긴요 ㅠㅠ

이긴다12 2023.07.02 01:28  
별두개 굿굿

이제 세개네요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.07.02 02:35  
김빙고

김빙고요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

눈사람 2023.07.02 03:07  
화이팅입니다

홧팅입니다!!!

도시광사아안 2023.07.02 10:31  
살벌한 김소롬!!

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.02 21:26  

평범합니다!!!!!!!!!!!!!

하노이망부석 2023.07.02 17:56  

11장 / 하루....

솔옴 작성자 2023.07.02 21:26  

힘들긴해요 ㅠㅠ

Celebr… 2023.07.04 19:41  
진짜 빨리모은다요 ㄷㄷㄷ
제목