온슬 누적 300되면 랜박 주는거 맞나요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 누적 300되면 랜박 주는거 맞나요??

크보사랑 10 301 0

오늘 누적 300되면 주는지 물어보니...

아무말이없네요....

공지에는 100만 300만 500만 이렇게 누적 랜박 있다고 되어있던데..

그덕에 제가 얼마 입금하고 얼마 이기고 있는지 알았네요..

200정도 온슬에선 이기고 있군요...

6월 5일에 첨 슬롯이란 게임을 접했는데...

그래도 이기고 있어서 다행이당 ㅎㅎ

10 Comments
비바라비다 2023.06.30 20:56  
누적입금 300만. 되면 줘요.
이거랑 별개로 레벨업시 랜박 줍니다
크보사랑 작성자 2023.06.30 20:58  

렙업은 어떻게 되요? 제가 지금 몇렙인지도 몰라서 ㅎㅎ

비바라비다 2023.06.30 21:05  
300만입금하면
랩업으로 알고있거든요
그래서 전 300만되서. 누적입금이랑 랩업으로 각각 랜박1개씩 받았어요.

그다음랩업은 1000만인가 누적입금되야하니 먼이야기네요 ㅋㅋ 문의 하시면 챙겨줄거예요.
전체랩업조건도 문의하면 친절하게 알려줄겁니다

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

보보스11 2023.06.30 21:54  

전 1000만인데 레벨업 안해주던대요 ? 

비바라비다 2023.06.30 22:54  

1000만인가... 라고 말씀드렸는데 ㅎㅎ

문의하는게 가장 정확합니다 

비니용 2023.06.30 20:56  
자동으로 들어올걸요?

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.06.30 20:58  

문의했는데...답이 없네요...왜지? 답변 감사합니다...

전설은시작된… 2023.06.30 21:03  

네 맞아요 자동 지급여요

오직슬롯 2023.06.30 21:03  

줍니다 문의 답변이 늦어 그렇지 ㅜ

십억 2023.06.30 21:51  
온슬 이10새들은 나만 안주는게 맞구나
제목