올스타팬투표...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올스타팬투표...

도시광사아안 19 304 0

선발 1위  박세웅

그래 세웅이 그래 오케이 인정한다!!!

중간투수 1위  구승민

그래  승민이  빼이치니깐 그래 인정한다!!!

마무리 투구  1위  김원중

그래 잘생겼으니 인정한다!!!!

포수 1위  방남이........

하......................이건 우째 봐야하는고?????????????  빵남이가???????

1루수  1위 고승민

솔직히 구승민은 알아도 고승민은 잘모르는데.....1위???????????

2루수  1위  안치홍

그래...치홍이는 이름아니깐 인정한다..

3루수 1위 최정..2위  한동희

2촌표차이던데...요새 윤동희가 나오던데 잘못된거 아닌가요?????????

유격수 1위 노진혁....

..........

외야수 1위 김민석 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지명타자 1위 전준우

전준우는 빠따 잘해주고있으니 인정!!1

우빈님아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

너무한거 아입니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 Comments
조조 2023.06.15 13:55  

우빈님 나와주세요~

♡우빈♡ 2023.06.15 13:55  
미안하다 사과한다 ㅜㅜ 입이 열개라도 할말없고 부끄럽다 하 쥐구멍 읍나 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.06.15 13:56  

그래도 경기나오는 애들은 줘야지 

한동희 말고  윤동희로 하이소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.06.15 14:04  
민망 ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.15 16:45  

롯데 경규경기인줄 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

아싸리 2023.06.15 15:47  
투표를 누가한겨? ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.06.15 16:45  

우빈님이랑 섹꿍님이요!!!

아싸리 2023.06.15 17:05  
ㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.06.15 16:44  

이거 머에요???????

죄다 우리 애들인데????

도시광사아안 작성자 2023.06.15 16:44  

이게뭔니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.15 17:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롯데팬의 위엄??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광기???? 분노?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.15 18:35  
이건심하다 아잉교!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.15 18:40  

원래 롯데팬 광기 잘 알자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이 팬심투표지 

아마 다들 광기적으로 참여했을듯 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.15 18:46  
그냥 올스타 한 팀을 롯데 선수로만 치러 요
섹시궁둥이 2023.06.15 18:47  

이미 한팀인거같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.15 18:48  
자옥이는 부상이라서 불참 할거가 갖고 최정이는 외롭겠다
섹시궁둥이 2023.06.15 18:56  

뭐 어짜피 걍 노는건데요 뭘 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.16 01:02  

올스타 언제하나요

도시광사아안 작성자 2023.06.16 21:18  
7월????
제목